Hans & Rita (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eintauchen in die Welt der Harmonie

Rundum sehr gepflegt und ansprechend. Das ganze Hotelanlage ist in sich stimmig und sehr harmonisch. Zimmer, Wellnessbereich, Außenanlage, Bar- und Servicebereich sehr sauber. Halbpension mit Nachmittagskuchenbuffet. 100 % deutschsprachiges Publikum Altersdurchschnitt: ca. 45 Jahre Waren das erste Mal im Blumenhotel, waren durchaus zufrieden und möchten, dass das Rundumangebot aufrecht erhalten bleibt. Wir empfehlen das Baumgartners Blumenhotel jedenfalls weiter.

• Zimmer mit Balkon, TV, Minibar, Safe, Telefon, Minibar und der Möbilierung sind bestens und ansprechend ausgestattet. Die Zimmerausstattung ist freundlich und passend platziert. Zustand ist neu und sauber.

• Qualität und Quantität von Speisen war einwandfrei Hygiene und Sauberkeit im Restaurant, Bar u. Terrasse sind bestens Küchenstil landestypisch, international sehr gut Angenehme Atmosphäre und Preisleistungsverhältnis ist stimmig

• Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend Sauberkeit im ganzen Hotel incl. Zimmerreinigung bestens.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten sind bestens. Wandern - Baden - Kultur - biken - Begrtouren - shoppen .- Spazieren - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Für ältere Senioren etwas erschwerlich.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote waren ansprechend. Hauseigene Morgenpost mit meditativen Spruch, täglicher Wettervorhersage, sowie mit Vorschlägen zur Freizeitgestaltung. Internetzugang ist kostenlose. Wellnessbereich incl. Strand u. Pool bestens ausgestattet und sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans & Rita

Liebe Frau Rita, Lieber Herr Hans, wir sagen einfach nur DANKE, dass Sie uns bewertet haben und weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns jederzeit wieder von Ihnen zu hören! Beste Grüße Ihre Familie Pircher-Lercher