Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marianne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach fantastisch
Wir werden bestimmt wieder mal Urlaub im Gartenhotel machen. Wir schweben immer noch auf Wolke 7 der Begeisterung. Echt erholsam für alle Sinne. Sehr freundliches herzliches Personal, ifantastische Küche, immer schön "blumig" dekoriert, tolle Aussicht vom Balkon. Kurz: PERFEKT!
Anja & Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub für die Seele
Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Schon der Empfangsbereich ist eine Augenweide und wir fühlten uns vom ersten Moment an "angekommen". Höchste Qualität der Speisen und Getränke.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder Erholung pur
Ankommen und sich wohlfühlen. Nach einer Woche erholt nach Hause fahren. Freundliche, herzliche Atmosphäre. Die Küche ist wirklich vorzüglich! Dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit ungezwungener Atmosphäre
Wir durften uns eine Woche kulinarisch verwöhnen lassen; hier hätte jede Speise (auch optisch)vom abendlichen 5-Gänge Menü einen Preis verdient, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Hotelzimmer (Suite Orchidee) mit traumhaftem Ausblick auf Schloss, Berge- und Meran, Wellnessbereich- und Aussenpool sehr ansprechend, schöne Aussenterrasse, Tiefgaragenplatz- und WLAN kostenfrei, Servicepersonal unaufdringlich und sehr hilfsbereit. Wir sind der Meinung, dass für die gebotenen Leistungen in…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbare Tage!
Im Blumenhotel wird das Wohl des Gastes groß geschrieben. In familiärer Atmosphäre wird in allen Richtungen verwöhnt. Die gehobene Küche ist ein Traum und die Freundlichkeit und Kompetenz des kompletten Personals sorgen für ein absolutes Wohlfühlgefühl. Nach den wunderbaren Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung genießt man noch den Wellnessbereiche mit Innen- und Außenpool und Blick auf das schöne Schloß Schenna. Das umfangreiche Kosmetikangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Bert u. Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenhotel
Mit dem Urlaubsziel "Meraner Land" vor Augen suchten wir in diesem Gebiet nach einem schönen 4*-Hotel, das einerseits nicht zu weit weg "vom Schuss" liegt und andererseits einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen bietet. Es war nicht einfach, in der Menge der wirklich guten Angebote ein passendes Hotel zu finden. Aufgrund der guten Rezensionen entschieden wir uns schließlich für das Blumenhotel. Wir hätten es kaum besser treffen können. Besonders angenehm empfanden wir die überschaubare Hotelgröße, die einen…
Yvonne & Werner(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel und Personal und das Essen, einfach super!!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Baumgartners Blumenhotel in Schenna!! Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr schön. Frühstücksbuffet vom Feinsten und das Abendessen einfach top!!
Pia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub im Baumgartners Blumenhotel
Wunderschöner Urlaub, phantastisches Frühstücksbüffet u. 5 Gänge Menü Abends.Supernetter Service an Bar ,Restaurant u. Rezeption. Schöne und saubere Zimmer. Pool, Sauna Wellness hervorragend.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotelbewertung
Besonders das Essen war herausragend! Es gab grundsätzlich ein ausgefallenes 4-Gangmenü und am Abend des Galadinners ein 7-Gangmenü das keine Wünsche offen lässt! Korrespondierende Weine wurden ebenfalls zu jedem Gang empfohlen. Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenbecken rundete das Angebot des Hotels perfekt ab.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir freuten uns an der Kreativität der Küche! Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Die Preise der empfohlenen Weine (Bis 40 € / 0,7 l) sollten überdacht werden. Das Personal war wirklich sehr nett und freundlich!