Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel in toller Lage in Schenna. Schöne Einrichtung, hervorragendes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhä
Das Hotel wird familiär geführt und befindet sich nicht weit vom Ortszentrum. Familien sind willkommen. Das Essen ist sehr gut.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes familiengeführtes Hotel.
Sehr freundlich; gutes Frühstück; schöner Welllnessbereich; sehr gepflegt

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein echtes Wohlfühlhotel
Berufsbedingt und auch privat habe ich schon viele Hotels kennengelernt, aber Baumgartner´s Blumenhotel gehört zu den wenigen, in denen ich mich von der ersten Minute an wohlgefühlt habe.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel zum Erholen und Ankommen
Sehr schönes und ruhiges Hotel super Essen freundliches und kompetentes Personal sauber und moderne grosszügige Zimmer
STEFFI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen. Super Service. Alles top.
Die Zimmer sind sauber aber zu klein. Das Frühstück ist zu eintönig. Es gibt nur weiße Semmel, kein Schwarzbrot und keine Körnerbrötchen.
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage in Schenna. Alles sehr gepflegt. Die Küche ist einfach Spitze! Etliche Freizeiteinrichtunge im Hotel. Tiefgarage vorhanden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Blumenhotel Schenna immer wieder gerne
Das ganze Hotel ist eine Wohlfühloase. Sehr sauber, super freundliches Personal. Kulinarische nicht zu toppen. Kein Abendessen hat sich wiederholt.. Super super gut wars
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswerte Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel von wo aus man tolle Wanderungen machen kann. Innen- und Außenpool sehr schon und viele Liegemöglichkeiten. Sehr guter und freundlicher Service und ein sehr leckeres Frühstücksbuffet und Abendmenü.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, dass unsere Erwartungen erfüllt hat.
Hotel liegt etwas abseits von der Straße in ruhiger Lage. Die Außenanlage mit Liegewiesen und Außenpool sind gepflegt und laden zum Verweilen ein. Unser Zimmer, eine Suite, war sehr sauber. Das Reinigungspersonal war freundlich. Zimmer und Bad waren immer sehr aufgeräumt und gepflegt. Wir wurden am Empfang sehr gut aufgenommen. Kleinere Wünsche, wie ein anderes Kopfkissen oder größerer Bademantel wurden sofort erfüllt. Das Servicepersonal war durchgehend authentisch freundlich und höflich. Service klappte…