Karl-heinz(61-65)Deutschland
Wohlfühlambiente in schöner Umgebung
Das Hotel liegt am Waldrand mit einem schönen Blick in die Umgebung. Die Baumhäuser sind optimal eingerichtet, geräumig, sehr sauber und bieten eine gemütliche Atmosphäre. Gut ist die Nähe zum Hotel mit Gastronomie.
Steven
Ruhe/Entspannung/Natur und freundliche Menschen
Die Baumhäuser liegen sehr malerisch auf einem Hügel. Durch die Hohe Position hat man einen fabelhaften Ausblick auf das umliegende Gelände.
Marie (19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschön & modern eingerichtete Baumhäuser mit super Ausblick über die Landschaft. Die Inhaber sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Auch das Essen ist super und es gibt eine schöne Auswahl beim Frühstück. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und die netten Gespräche. Wir kommen gerne wieder!

Peter & Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Baumhaus zum Empfehlen!
Wir waren vier Tage in einem Baumhäuser, diese sind liebevoll und durchdacht eingerichtet. Auf der Terrasse hat man einen herrlichem Blick ins Weserbergland. Man fühlt sich sofort wohl und zum Abschalten vom Alltag angekommen. Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet. Die Familie Garvens lass uns und vor allen Dingen unseren Enkelkindern jeden Wunsch von den Lippen ab, sie sind Gastgeber mit Leib und Seele. Vielen lieben Dank!
Henry & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafte Baumhäuser in wunderschöner Natur
Wir waren drei Tage in einem der wunderschönen Baumhäuser, die sehr liebevoll und durchdacht eingerichtet sind. Großer Raum mit Bett, Sofa, Küchenzeile, Bad mit Dusche und Terasse mit herrlichem Blick ins Weserbergland. Man fühlt sich sofort wohl und zum Abschalten vom Alltag angekommen. Die Natur liegt vor der Haustür. Man kann wandern und die Natur genießen, aber auch die umliegenden Orte und Gegend erkunden. Sowohl Frühstück und auch das Candle-Light-Dinner waren sehr lecker und frisch zubereitet. Familie…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung
Ein schnuckeliges Baumhaushotel mitten in der Natur. Die Gastgeber haben sich wirklich viel Mühe gegeben und uns unsere Wünsche erfüllt .
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besser lässt sich nicht entschleunigen!
Traumhafter barrierefreier Aufenthalt im Baumhaus Ahornhöhe und damit insgesamt dem Hotel Waldquelle in Aerzen. Wir haben uns total wohl gefühlt, bei besten selbstgemachten Speisen und liebevoller Bewirtung. Das Baumhaus Ahornhöhe ist komplett zertifiziert barrierefrei und sehr geschmackvoll ausgestattet. Alles tiptop sauber! Wer eine Entschleunigung in wundervoller und ruhiger Lage sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ganz großartig!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub im Weserbergland
erstklassige Küche,tolle Lage,prima Baumhäuser,ein Baumhaus ist behindertengerecht (meine Frau sitzt im Rollstuhl und es gab keinerlei Probleme)
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumschönes Hotel
Wir waren auf unserer Wanderung auf dem Hansaweg eine Nacht im Baumhaushotel und sind rundum begeistert. Ein wunderschön eingerichteter Raum mit sehr bequemen Betten und einem schönen Bad. Alles sehr gut durchdacht, geschmackvoll und auch sehr sauber. Wir haben die Terrasse vor unserem Zimmer mit dem herrlichen Blick genossen und wären gern länger geblieben. Das Essen am Abend war hervorragend und auch das Frühstück war super. Man spürte jederzeit, dass das Hotel von Menschen geführt wird, die wirklich möchten,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in mitten der Natur
Herrlich gelegen, super Ausblick, familiär geführt. Hervorragende Küche. Der Chef kocht hier noch selbst und legt auf frische Wert.