Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dort sollte man mal Urlaub machen!
Super schöne Baumhäuser, herrliche Aussicht. Sehr freundliche Eigentümer! Alles wunderbar und alles was man braucht ist vorhanden. Sehr angenehm!!!
Isabel und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hochzeitsfeier mit Hotelaufenthalt
Ein wunderschön gelegenes Hotel in Familienhand. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Preis Leistung sehr gut.
Gerardus (66-70)
Rollstuhl Baumhut mit wunderbares Aussicht
Wir waren da eine Woche, das Hotel ist tadellos, mehrere Orten im Umgehung besuchten wir, wie Bad Pyrmont, Hameln und Buckeburg. Da gibt es auch viele ganz gut zugänglichen Museen, die vom Keller dis ans Dach auf viele Weise auch für Rollis besucht werden können!!!. Ein richtige Empfehlung für ein mehrtagige Aufenthalt, besonders auch da die Küche ganz herzliche Mahlzeiten aufs Menu hat.

Kim(19-25)Deutschland
Einfach genial
Das Baumhaushotel ist super sauber. Die Aussicht bombastisch. Wer abschalten will und aus dem täglichen Alltag Flüchten will Ist Hier Genau Richtig !!! Wir können nur Gutes sagen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Baumhaushotel mit wunderschöner Aussicht.
Das Aerzener Baumhaushotel hat uns sehr gut gefallen, es war wirklich ein traumhafter Blick ins Freie, den man auch nachts bei geöffneten Terassentüren direkt aus dem Bett hatte. Das Baumhaus war sehr gemütlich eingerichtet und bot an Ausstattung alles was man braucht.
Markus und Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Schöner Kurzurlaub
- Alles sauber und mit liebe erstellt. - Essen im Hotel einfach SUPER - Wir haben gleich wieder für einen weiteren Urlaub gebucht.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum-Sorglos-Paket
Sehr nette und hilfsbereite Betreiber und Servicepersonal, sehr gute Küche und Zimmer. individuelles Frühstück. Immer wieder gerne
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub mal anders!
Sehr sauber und gepflegtes Baumhaus. Traumhaft schöner Ausblick, perfekt zum Ausruhen, wandern und wohl fühlen. Perfekte Lage, genau zwischen Hameln und Bad Pyrmont (zwei tolle Ausflugsziele). Schöne Wanderwege direkt am Hotel sind vorhanden.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sonnenaufgang 🌅 im Bett 🛏
Was für ein tolles Erlebnis, in einem so toll eingerichteten Baumhaus zu übernachten. Voll ausgestattet mit einer eigenen Küche und einem hübschen Badezimmer. Den wundervollen Sonnenaufgang 🌅 konnten wir toll durch die große Flügeltüren beobachten 👌
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Hervorragende Lage mit fantastischem Ausblick. Viele Wanderwege, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Eine Idylle zum Abschalten und Entspannen.