Wir waren da eine Woche, das Hotel ist tadellos, mehrere Orten im Umgehung besuchten wir, wie Bad Pyrmont, Hameln und Buckeburg. Da gibt es auch viele ganz gut zugänglichen Museen, die vom Keller dis ans Dach auf viele Weise auch für Rollis besucht werden können!!!. Ein richtige Empfehlung für ein mehrtagige Aufenthalt, besonders auch da die Küche ganz herzliche Mahlzeiten aufs Menu hat.
Das Baumhaushotel ist super sauber. Die Aussicht bombastisch.
Wer abschalten will und aus dem täglichen Alltag Flüchten will
Ist Hier Genau Richtig !!!
Wir können nur Gutes sagen.
Das Aerzener Baumhaushotel hat uns sehr gut gefallen, es war wirklich ein traumhafter Blick ins Freie, den man auch nachts bei geöffneten Terassentüren direkt aus dem Bett hatte. Das Baumhaus war sehr gemütlich eingerichtet und bot an Ausstattung alles was man braucht.
Sehr sauber und gepflegtes Baumhaus. Traumhaft schöner Ausblick, perfekt zum Ausruhen, wandern und wohl fühlen. Perfekte Lage, genau zwischen Hameln und Bad Pyrmont (zwei tolle Ausflugsziele). Schöne Wanderwege direkt am Hotel sind vorhanden.
Was für ein tolles Erlebnis, in einem so toll eingerichteten Baumhaus zu übernachten. Voll ausgestattet mit einer eigenen Küche und einem hübschen Badezimmer.
Den wundervollen Sonnenaufgang 🌅 konnten wir toll durch die große Flügeltüren beobachten 👌