Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Baumhaushotel nördlich der Alpen!
Sehr familiär geführter Betrieb mit überaus netten Mitarbeitern und ebensolchem Chef. Super Ambiente, beste Verpflegung zum Frühstück. Erholung pur! Jederzeit wieder! Wir waren überaus positiv überrascht und werden wiederkommen! Vielen Dank für Euere Bemühungen. Und das Rührei.... Mmmmmmmmhhhhhhh!!!! Danke!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungener Kurzurlaub
Liebevoll gestaltete, außergewöhnliche Unterkunft für einen besonderen Kurzurlaub. Sehr zu empfehlen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Team!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein tolles romantisches Erlebnis
ein tolles Erlebnis für alle Naturliebhaber, aber auch als Geschenksidee für einen besonderen Anlass wärmstens zu empfehlen .... ich bekam die besondere Unterkunft im Baumhaus zu meinem 50er geschenkt und war hell auf begeistert

Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannen im Baum
Wunderschönes, sehr geräumiges Baumhaus mit Blick in die Natur von der großen Terrasse aus. Frühstück sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Sauna im Schäferwagen sehr gemütlich und individuell reservierbar. Personal sehr nett und hilfsbereit. Toller Startpunkt für Kanutouren auf der Saale.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns noch nie so gut erholt wie hier!
Hochwertig, stil- und liebevoll, außerdem äußerst gepflegt ist das Erscheinungsbild der gesamten Anlage. Das Frühstück im Mühlenhaus ist vorzüglich, das Frühstücksteam umsorgt die Gäste bestens. Die Ruhe und die reine Waldluft ist ein Segen für gestresste Menschen in der intakten Natur.
Walter und Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Erholung bei höchstem Komfort
Das Baumhais Chelt ist mit viel Liebe zum Detail und qulitätsvoll ausgestattet. Den angenehmen HolzGeruch im Baumhaus haben wir genossen. Schon ein Wochenende reicht, um sich bestens in der schönen Natur und ruhigen Lage zu erholen. Der Saunawagen ist eine originelle Idee für Wellness. Das Wetter wird zweitrangig. Beim Frühstücksbüffet lässt das vielfältige Angebot keine Wünsche offen.
Jessy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsame Tage in den Baumhäusern
Die geschmackvollen eingerichteten Baumhäuser garantieren für einen erholsamen Urlaub. Das Frühstück in der alten Mühle läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Werden wir bestimmt weiter empfehlen
Sehr schöne Lage. Das Baumhaus Stadl, dass wir bewohnt haben ist richtig liebevoll und bis ins Detail beplant eingerichtet ohne das es kitschig ist. Das Frühstück war vom Feinsten, es gab nichts was gefehlt hätte. Die Einrichtung des Saunawagens auch sehr durchdacht. Es können schöne Spaziergänge und Wanderungen in der Umgebung gemacht werden
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ruhesuchende Gäste sehr zu empfehlen.
Sehr viel Liebe im Detail, es wird viel auf Ruhe geachtet. Die Baumhäuser sind purer Luxus und sehr angenehm. Etwas störend ist die nahe gelegene Straße. Besonders schön ist auch der Sauna-Wagen sowie die Gemeinschafts-Scheune.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum
Das Baumhaus ist ein Traum. Luxus pur, mitten in der Natur , unglaubliche Ruhe und Entspannung und trotzdem ein wunderschönes Bad, Fernseher und WLAN. Das Frühstück in der kleinen Mühle ist genauso liebevoll wie jedes Detail in dem Haus. Man merkt jede Minute, dass es dem Inhaber eine Herzensgelegenheit ist. Grossartig!!!! Der Preis ist absolut gerechtfertigt.