Gerlinde Hofmann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbares Erlebnis
Reisen ist meine Leidenschaft und ich kenne fast die ganze Welt. Mein Aufenthalt im Baumhaus war ein herzliches Erlebnis. Rundum wunderbar. Zu empfehlen für jede Altersklasse und Jedermann. Natur pur, Luxus, Atmosphäre, herzliche Menschen und absolut liebevolles Frühstück.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne! Absolut zu Empfehlen!!!
Das Areal ist echt Klasse, wir waren in dem Schäferwagen der sehr liebevoll eingerichtet ist und wollten gar nicht mehr weg. Die Baumhäuser konnten wir uns ansehen und werden beim nächsten mal dort ein paar Nächte verbringen. Das Frühstück ist der Hammer und die Sauna ist das i-Tüpfchen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühlen in der Natur mit Komfort
Liebes Baumhaushotel-Team, habe den Aufenthalt im Cottage sehr genossen, auch weil es so heimelig eingerichtet ist. Neben der Ruhe in einer tollen Umgebung war der Service mit Frühstück und allem weiteren Drumherum hervorragend. Werde auf jeden Fall noch einmal dieses tolle Haus mit seinem Ambiente aufsuchen, denn der freie Blick vom Bett aus durch die Dachluke in den Himmel oder in die Natur durch die umlaufenden Fenster und Terrassen-Türen beim Einschlafen oder Aufwachen war absolut phantastisch! Wünsche…

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Oh Täler weit, oh Höhen, oh schöner grüner Wald!
Wir sind begeistert vom Baumhaushotel Seemühle! Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück, und es war eine Oase der Rihe dort. Das nette Personal empfing uns sehr freundlich, dann ging es am Saunaschäferwagen und dem Naturteich vorbei zu den 6 Baumhüsern, die mit so viel Liebe und Gemütlichkeit eingerichtet sind dass einem warm ums Herz wird. Es war angenehm warm draußen, uns so konnten wir die Abende auf der großen Terasse verbringen.Im Winter stelle ich mir das Baumhaushotel aber auch sehr kuschelig vor! Für…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige Tage und Nächte in sehr schöner Umgebung.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mitten in der Natur. Uns hat es sehr gut gefallen. Perfekt für einen Paar-Urlaub in trauter Zweisamkeit.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Erlebnis und tolles Abenteuer.
Sehr schönes Erlebnis und freundliche Mitarbeiter. Super Umgebung und tolle Natur. Frühstück ausgezeichnet. Schön ruhig gelegen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
supertoll und erholsam
Leute das Baumhotel in Gräfendorf Seemühle 1 ist der Hammer Tolle Ausstattung super Service, wir waren im Baumhaus Stadl. Es ist hier sehr ruhig so richtig zum Entspannen und Relexen. wir kommen wieder.... das muß man gesehen und Erlebt haben, leider gib es nur... ein gutes und tolles Frühstücksbuffet. aber kein Abendessen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlafen "im" Baum - Ein ganz besonderes Erlebnis!
Wunderschöne Lage im Wald, liebevoll und individuell eingerichtetes Baumhaus, das guten Komfort bietet (Badezimmer mit Dusche und WC). Sehr freundliches Personal, ausgesprochen vielseitiges Frühstücksbuffet. Für "Geburtstagskinder" gibt es ein kleines Präsent. Ein ganz besonderes Urlaubserlebnis!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub mitten in der Natur
Waren mit unserer Enkelin 4 ÜN im Logde. sehr gute Einrichtung, alles vorhanden, Aufteilung und Anordnung sehr gelungen. Die unmittelbare Nähe zur Natur, sehr erholsam, das Personal durchweg kompetent, hilfsbereit und aussagekräftig. Das Frühstück in der Seemühle wunderbar, sehr angenehme Atmosphäre. Eventuell ein kleiner Minuspunkt: es wären Ablagemöglichkeiten für Koffer o. a. schön, oder die Möglichkeit, die mitgebrachten Sachen (Kleidungen) in Schränken einsortieren zu können. War oder ist wohl der Tatsache…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fazit: Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hallo zusammen, wir waren voll auf begeistert über das Baumhaushotel. Eine Oase der Entspannung mit hohem Komfort.Nur das Beste für die Gäste . Das war ein Geschenk von mir an meinen Freund Mario zum 51. Geburtstag.