Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Übernachtungserlebniss das Erhohlung versprich
Einer Erholung in der Natur stand hier nichts im Weg . 6 Wunderschöne Baumhäuser und ein Schäferwagen mit ganz viel Komfort . Herrliche Lage in einem Tal. Das Frühstück genossen wir in der alten Mühle, es war super gut und extrem vielseitig. Meine Frau und Ich waren jetzt im Dezember dort und haben uns, wenn es auch nur 2 Tage waren fantastisch erholt. Wir hatten uns für den Schäferwagen entschieden, welcher abgeschieden am Waldrand Stand, er war liebevoll dekoriert und absolut gemütlich war. Trotz der…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel kann man nur empfehlen
Super Hotel kann man nur empfehlen. Wir waren zu zweit dort werden aber mal einen Kurzurlaub mit unseren Kids unternehmen. Auch das Frühstück war genial.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Außergewöhnliches Erlebnis
Ein außergewöhnliches Erlebnis! Die liebevoll angelegte Anlage und geschmackvoll eingerichteten Baumhäuser laden auch im November mit der schönen Laubfärbung zum Erholen ein.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
empfehlenswerte Erholung in luftiger Höhe
Gemütlich, sauber, heimelig, empfehlenswert. Alles in Allem war ich und meiner Familie sehr sehr zufrieden, vorallem für meine Kinder war es ein echtes Abendteuer.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr zu empfehlen, auch wenn nicht ganz günstig
Aufgrund der Lage ist das Hotel etwas für Personen die Ruhe und Natur lieben. Uns hat das Hotel sehr gefallen, da die Mühle als auch die Baumhäuser mit viel Liebe zu Detail errichtet und ausgestattet sind. Im Bauhaus (in unserem Falle die Lodge) haben wir mit 4 Kindern und 2 Erwachsenen übernachtet. Ein separates WC sowie eine Dusche mit WC sind sehr komfortabel für ein Bauhaus. Positiv erwähnen möchten wir auch die Sauna mit dem davonfliegenden kleinen Badesee, den gefassten Mühlbach welcher sich gut zum…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ruheoase für eine Auszeit zum gesalzenen Preis
Hervorragend geeignet um eine Auszeit zu nehmen. Ruhe und Entspannung pur. Recht kleinlich, dass man bei den hohen Preisen für den Bademantel 5 Euro berappen muss.
Greta(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein unvergessliches Erlebnis
Wir haben den Aufenthalt geschenkt bekommen und waren restlos begeistert. Ungewöhnliche Idee und dennoch echter Komfort, der keine Wünsche offen ließ. Besonders gut gefallen hat uns auch die schöne Sauna mit Abkühlung im Natursee.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur in der Natur
Direkt mit dem Betreten des Baumhauses setzte die Entspannung ein, und der Rest der Welt war vergessen. Das Baumhaus bot allen nur möglich Komfort ! Herrliche Natur vor dem Fenster. Ideal zum Ausspannen und Erholen. Das Personal ist zuvorkommend. Werde wieder kommen !!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Supertolles komfortables Natur - Baum - Erlebnis!
Das Besondere ist die Übernachtung in Häusern/Hütten, die in schöne große Bäume am Waldrand hineingebaut sind, mit vielen Fenstern in sämtliche Richtungen, ausreichend Abstand zu den Nachbarhäusern, Sicht auf den gegenüberliegenden Hügel. Trotzdem Naturerlebnis wird voller Komfort geboten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das besondere Übernachtungserlebnis
Das "Hotel" besteht aus 6 Baumhäusern, die alle individuell eingerichtet sind. Das besondere Übernachtungserlebnis.