Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Baumhotel Auszeit (Nest), klare Weiterempfehlung
Zum entspannen einfach klasse! Super zum Wandern, Radfahren und andere Ausflüge (z.B. Legoland ganz in der Nähe)mit der ganzen Familie
Sztr(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte Auszeit vom Alltag
Tolle Lage, super Austattung und sehr nette Gastgeber. Auch super für Kinder. Viele Möglichkeiten zum Spielen. Perfekt zum Entspannen für ein paar Tage.
Kay-Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Grandios
Genau das, was ich für eine Auszeit gesucht hatte. Ein besonderer Ort in einer besonderen Gegend, für einen besonderen Aufenthalt. Eine Überraschung war die Mitbenutzung des erst seit März in betrieb befindlichen Sauna-Wagens. Abtauchen in die eiskalte Kammel. Genial! Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt im Nest für mich.

Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herr
Ruhig gelegen. Sehr gepflegt und sauber. Reichhaltiges und liebevoller Frühstückskorb. Eiventümer sind sehr nett und freundlich.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
"Baumhaushotel Auszeit" hier ist der Name Programm
Sehr sauber. Es liegt absolut idyllisch. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wer eine Auszeit benötigt und runterkommen möchte, ist hier absolut richtig.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Auszeit mit Familie
Wir haben als Familie mit Kindern hier eine wundervolle Zeit verbracht. Sehr idyllisch gelegen an einem kleinen Fluss. Das Frühstück war super und sehr reichhaltig. Für gross und klein, hier ist für jeden was dabei. Und die Gastgeber sehr freundlich und sympathisch.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine Weiterempfehlung
Die Anlage wurde wohl mal mit viel Liebe gestaltet und Details wurden liebevoll ausgesucht. Leider scheint es so als wäre es schon seit langem nicht mehr gepflegt worden. Das Frühstück war eine riesen Enttäuschung und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach nicht passen. Aufgrund der anderen Bewertungen sind wir von sehr positivem ausgegangen, mit unserem jetzigen Wissen hätten wir das Hotel aber nicht gebucht. Auf unser detailliertes Feedback an die Besitzer, haben wir leider keine Antwort erhalten, wir haben…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Name Auszeit ist Programm
"Hotel" ist übertrieben, handelt es sich doch zum drei Holzhäuser mit vollem Komfort in auf einer Landparzelle, welche abseits des Verkehrs ist und von einer kleinen Waldgruppe und einem Flüsschen umgeben ist. Der ideale Ort, um ab dem Rummel einmal über den Sinn des Lebens nachzudenken.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine wirkliche Auszeit! Vielen Dank!
Die Baumhäuser sind gemütlich, aber schick und modern eingerichtet und liegen in einem kleinen Baumhain an einer wenig befahrenen Straße und direkt an der Kammel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein etwas Kindheit zurück
Wir haben im Wasserhaus zwei Tage verbracht. Die Dusche war super groß und der Rest im Haus War auch echt gemütlich. Natürlich kann man immer über etwas meckern, weil Fehler findet man immer wenn man sie sucht. Aber im großen und ganzen war es ein schöner wenn auch ungewohnter Kurzurlaub. Sicher finde ich den Preis auch etwas zu hoch aber hallt etwas anderes und erholsames. Das einzige was echt zu bemängeln ist sind Dinge wie hohes Gras und in die Jahre gekommene Utensilien. Fand ich etwas schade.