Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Empfehlung
Das Baumhotel Auszeit können wir nur wärmstens Empfehlen. Wir waren im Winter dort und es war tatsächlich eine "Auszeit" vom Alltagsstress. Die Baumhäuser sind super gemütlich und sehr schön eingerichtet. Es war kuschelig warm und gemütlich. Morgens gabe es ein ausgezeichnetes Frühstück. Die Betreiberfamilie ist sehr nett. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Ort zur Entspannung und Entschleunigung
Es handelt sich nicht um klassische Baumhäuser (gebaut an großen Bäumen), sondern eher um freistehende Stelzenhäuser, die liebevoll eingerichtet und thematisch dekoriert wurden. Sehr freundliche Besitzer einer liebevoll gestaltete Anlage in natürlicher Umgebung. Ideal für eine Auszeit.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Könnte toll sein, war es wegen vieler Probl. nicht
Wir haben zwei Übernachtungen im Baumhaus Nest über einen anderen Anbieter gewonnen. Die Freude bei unseren Kindern war riesig! Leider gab es zu viele Probleme und Mängel, die den Aufenthalt leider sehr getrübt haben. Ich werde auch Fotos zufügen, damit man nicht denkt, ich habe das alles erfunden. Das auf der Homepage angepriesene Wlan hat nicht funktioniert und als wir das bei der Besitzerin angesprochen haben, wurde nur lapidar geantwortet, dass es momentan nicht geht. Es ging die drei Tage überhaupt nicht.…

Rena (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Auszeit in toller Umgebung
Der Name hält, was er verspricht: AUSZEIT! Das ganze Grundstück ist ein Paradies zum Wohlfühlen und Erholen vom Alltagsstress: mitten in der Natur, viele Tiere, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre..... Es stimmt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der Name ist hier Programm
Tolle Anlage um zur Ruhe zu kommen und auch mit Kindern etwas zu erleben. Super nette Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben und die Einrichtung top in Schuss halten. Schöne Umgebung und das Kaffee mit den selbstgemachten Kuchen sind der Hit. Die Chefin vermittelt ihre Fertigkeiten in der Küche auch in Form von Kochkursen weiter - das haben wir jetzt leider nicht gemacht, aber ist bestimmt ebenfalls empfehlenswert
BB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder. :-)
Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Name "Auszeit" trifft absolut zu. Es ist sehr schön und so idyllisch angelegt. Richtig zum Wohlfühlen. Man ist herzlich willkommen und man fühlt sich wie zu Hause.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super entspanntes, naturnahes Wochenende
Alles wunderbar hergerichtet. Tolles Frühstück ans Haus geliefert. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Auszeit.
Herzlicher Empfang. Freundliche Gastgeber. Tolles, gepflegtes, sauberes Baumhaus. Idylische Umgebung. Tolle Anlage, in der es viel für Kinder zu entdecken gibt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Abenteuerliche Wohnidee, doch zu wenig gepflegt
Originelle Idee, in Häusern auf Stelzen unter Bäumen (keine Baumhäuser, da keine Verbindung zu einem Baum) zu wohnen. Nur leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht, da man diese Anlage nicht mit einem Hotel und seinem Service vergleichen kann. Allein die Außenbereiche sind leider ungepflegt, z. T. verwittert und schlicht von der Vegetation überwuchert. Hier muss man mehr daraus machen - eine "Jugendherberge" bzw. "Mobilheime" mit naturbelassener Umgebung würde es hier eher treffen.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbare Auszeit im Baumhotel Auszeit
Das Baumhotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Gegend. Das Baumhaus ist sehr schön und mit dem notwendigsten eingerichtet. Eine kleine Herausforderung ist die Baumleiter, mit der man zu den oberen Betten gelangt. Das Badezimmer ist sehr modern und bei unserer Ankunft war alles sehr sauber. Jeden Morgen wurden wir mit einem leckeren Frühstück begrüßt. Auch die Sauna ist sehr zu empfehlen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und helfen bei jedem Anliegen.