Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes und presiwertes Hotel für Kurzaufenthalt
Sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Normale Zimmerausstattung mit funktionaler Einrichtung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr guter Eindruck, angenehme, persönliche Atmosphäre, habe mich sehr wohlgefühlt, Buchung/ Ein-Auschecken schnell und unproblematisch, werde es weiterempfehlen und wenn es passt wieder kommen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großer Wohlfühlfaktor
Nur eine Übernachtung, jedoch Erholungswert wie nach ein paar Tagen. Das Hotel hat für mich die perfekte Größe. Dadurch sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Sehr klares und geschmackvolles Lifestyle Zimmer. Gemütlche Frühstücksatmosphäre mit großer Auswahl. .... und Versorgung des Hauses mit Grander Wasser. Super!!! .... und noch sehr zentrale Lage. Ich komme jederzeit gerne wieder
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für eine Städtereise
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Zentrums. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Sehr schönes Bad. Schöne Einrichtung. Frühstück ausreichend. Hotel kann ich sehr empfehlen.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sofort wieder!
Absolut positiver Eindruck. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Modern eingerichtetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr sauber. Gute Lage zu U-Bahn-Station Theresienwiese (diese hingegen ist schlecht erkennbar!). Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Aufgestellte Mitarbeiterinnen.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kurzaufenthalt
Super Service und ein gratis Upgrade, da ein Zimmer frei wurde. WLAN übers Handy muss man mit Code einloggen. Diesen erhält man nur per SMS, was Roamingkosten verursacht.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Absolut topp!
Sehr angenehmes Interieur bist ins kleinste Detail! Eher unauffällig von aussen, aber um so schöner von innen! Sauber und sehr gut!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Unser Aufenthalt im Bavaria-Hotel hat uns super gefallen. Speziell Hervorheben möchten wir die Sauberkeit in unseren zwei Zimmern, das hervorragende Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Und das alles zu einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut und preislich ok
Sehr gut. Ruhige Lage, nahe Stadtzentrum und U-Bahn, sehr nette Angestellte, kleines, aber tiptop sauberes Zimmer mit Dusche im 4. OG. Wir können das Hotel Bavaria bestens weiterempfehlen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral mit eigener Tiefgarage/guter ÖPNV-ANBINDUN
Aussehen/Flair kam mir etwas altbacken vor; Personal aber auf Zack und Hinweise/Reklamationen werden ernst genommen und umgesetzt. Interessanter Weihnachtsmarkt in Laufweite besucht