Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotelaufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm und die Betreuung professionell; das Hotel liegt sehr zentral mit guter U Bahn Anbindung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel im Westend Münchens
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel, 5 Minuten zur U-Bahn Theresienwiese und somit 10 Minuten später am Marienplatz. Wir hatten ein sog. Lifestyle-Zimmer im Dachgeschoss. Absolut ruhig, sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist sehr gut und geschmackvoll ausgestattet. Holzdielenboden, Dusche mit Regendusche, separates WC. Das Frühstück ist TOP. Am Abend lockt die Bar mit netter Bedienung und fairen Preisen. All in all: Sehr gutes Hotel mit netten Leuten und guter Verkehrsanbindung und sehr schönen Zimmern.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Adresse in München
Das Hotel Bavaria ist ein echter Geheimtipp für einen Aufenthalt in München! Freundlicher Empfang, hilfsbereite Mitarbeiter, schönes Ambiente, gute Lage und eine gute Verkehrsanbindung - was will man mehr? Ich werde ganz bestimmt wiederkommen!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Hotel und guter Lage
Sehr schönes zentrumsnahes Hotel. Guter und freundlicher Check In/ Out. Sauberes Zimmer ruhig zum Hof gelegen mit etwas kleinem Bad, die Minibar war gut befüllt. Sehr gutes Früstück mit reichhaltigem Angebot, hochwertigen Säften und frischem Obst. Die U-Bahnstation befindet sich in nächster Nähe. Wenige Meter vom Hotel befindet sich das Hacker Pschorr Bräuhaus mit guter Gastronomie. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir waren sicher nicht das letzte Mal da.
Nickolay(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes Hotel in Zentrumsnähe von München
Ein sehr schönes Hotel, ruhiges Zimmer ist mit allem ausgestattet. Sehr freundliche Personal, gratis schnelles Wi-Fi, schöne kleine Bar. U-Bahn in der Nähe (in 5 Minuten).
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
kleines, schnuckeliges Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt, würde sofort wieder dort übernachten, wirklich empfehlenswert
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnetes Hotel.
Sehr, sehr schönes Hotel, hier passt einfach alles! Wie auch schon bei unserem ersten Besuch, haben wir uns auch jetzt sehr wohl gefühlt. Danke dafür! Wir kommen gerne wieder...
Adelheid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für Städtereisende sehr zu empfehlen
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Hotel ist definitiv am oberen Ende der drei Sterne! Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Besser als 3 Sterne, sehr zu empfehlen
In der Klasse das beste Hotel in dem Viertel! Mindestens genauso gut wie einige mir bekannte und von mir besuchte "4* Hotels" in unmittelbarer Umgebung. Hacker-Pschorr-Brauhaus direkt gegenüber, gutes Essen und gutes Bier findet man dort. U-Bahn zu Fuß schnell zu erreichen. Zur Theresienwiese ein Katzensprung. Optimal auch für Geschäftsreisende, wie auch für Entdecker.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Das exzellente Preis-/Leistungsverhältnis, die Sauberkeit, das freundliche Personal und die effektivste Ausnutzung der doch etwas kleinen Zimmer mit allem, was man braucht, besticht. Frühstück ist hervorragend. Ich komme wieder.