Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, zuvorkommender und sehr freundlicher Service, gute Lage zur U-Bahn, gutes Preis-Leistungsverhältnis für München
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral und doch ruhig
Super Lage, nur eine U-Bahn-Station entfernt vom Hauptbahnhof und trotzdem ruhig. Zimmer sauber, Bad sehr modern, Personal freundlich und hilfsbereit. Buchen beim nächsten Mal wieder da.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung für müde Stadtgänger
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Bavaria sehr genossen, es stimmte alles für uns.Wir konnten uns nach den anstrengenden tagen in der Stadt jeweils gut erholen im Hotel.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet für 3 * Sterne sehr viel Komfort. Bei der Dusche sollte ein Tür sein den man kann noch so aufpassen es geht sehr viel daneben.
Birgit(51-55)Deutschland
Tophotel München
Empfang, Zimmer, Personal und das Frühstück - es hat einfach alles gepasst. Wenn wieder München, dann liegen wir im Hotel Bavaria wieder richtig!
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
Waren nur eine Nacht. Zimmer super sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Bei Reservierung unbedingt Garage mit buchen (15€).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Geheimtip
Gute Preis-Leistung. Leckeres und vielfältiges Frühstück. Saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr ruhige Lage (zumindest ausserhalb der Oktoberfestzeit) und alle wichtigen Orte (Bahnhof, Stadtkern, etc.) sind schnell per Bahn/U-Bahn zu erreichen.
Peter(41-45)Schweiz
Feines Ambiente in zentrumsnaher Lage
Ideales und schönes Hotel für Städte- und Geschäftsreisen mit feinem Ambiente, guter Lage (U-Bahn und Tram um die Ecke), sehr freundlichem Personal und super Frühstück. Zimmer sind eher klein, aber fein. Kurzum: absolut empfehlenswert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nette Alternative zu großen Hotelketten
Zentrale ruhige Lage, schönes zweckmäßiges Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet mit Outdoor-Bereich (an warmen Sommertagen). Werde gern mal wieder reinschauen :-)
Siggi(56-60)Deutschland
Tolles Stadthotel
sehr gutes Hotel für einen Städteurlaub,sehr freundliches ,hilfsbereites Personal.Fussweg bis zur S-Bahn ist noch akzeptabel.Dusche in der Badewanne ist keine geglückte Lösung(Wasser auf dem Badezimmerboden)