Christine(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ganz tolle Überraschung
Eine wunderbare Ueberraschung, eines kleinen, feinen Hotels. Sehr ruhige Lage, romantischer Innenhof für ein Abendgetränk, wie im Süden, herzliches Personal, sehr zuvorkommend. Sauber und gaaaanz tolles Frühstücksbuffet. Grander-Wasser, das Superplus, ganz einfach, sehr zu empfehlen. Preis - Leistung = Top
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mal wieder nicht enttäuscht
Der Aufenthalt im Hotel Bavaria war wie immer schön und gut.Guter Service.Sehr aufmerksames Personal.Das Frühstücksbuffet ist ein Muss.Da fängt der Tag schon gut an.
Horst(51-55)Deutschland
Hotel Bavaria: Immer wieder
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Freundliches, zuvorkommendes und sehr aufmerksames Personal. Zimmer und Bad sehr sauber und nett eingerichtet. Von A-Z ein angenehmer Aufenthalt.
Armin(41-45)Deutschland
Perle in München
Wir hatten einen rundum sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr auffalled ist das famliäre Ambiente. Alle sind sehr freundlich und jederzeit zu gutem Service bereit...Wir würden immer wieder dort hingehen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel im Herzen von München
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Theresienwiese. Die Zimmer scheinen recht neu zu sein. Es wurden keine Beschädigungen festgestellt. Uner Zimmer lag im ersten Stock zur Hauptstraße gerichtet, jedoch hat man vom täglichen Straßenlärm nichts gehört. das Badezimmer hatte eine adequate Größe und war mit einer Dusch/Badewannekombination ausgestattet. Das Frühstück war sehr schön angerichtet. Im Sommer kann man draussen auf der Terasse frühstücken, welche im Innenhof liegt. Auswahl ist gut.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Da passt einfach alles!
Der Aufenthalt war hervorragend! Angefangen von der unkomplizierten Buchung über das kompetente und freundliche Personal bis hin zur Zimmerqualität und Sauberkeit sowie klasse Frühstück passte einfach alles.
Sascha(31-35)Deutschland
Sofort wieder
Sehr gut meine frau und ich wahren sehr zufrieden,Essen und Sauberkeit in den Zimmern so wie alles andere wahren escht klasse ,
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Stadthotel
Das Hotel Bavaria ist ein gutes Stadthotel mit ca. 50 Zimmern. Unser Zimmer war nicht übermäßig groß, doch da wir uns nur zum Schlafen darin aufhielten, hat uns das nicht weiter gestört. Im Preis aingeschlossen ist ein sehr reichhaltiges, gutes Frühstücksbüffet. Das Hotel war sehr sauber, es gab keinerlei Grund zu Beanstandungen! Das Hotel eignet sich gut durch die zentrale Lage für eine Städetreise nach München, liegt gut angebunden an die U-Bahn. Vor allem, die auf die Wies'n zum Frühlingsfest bzw. Oktoberfest…
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich ein paar Tage im Bavaria verbracht. Gegenüber meinem letzten Besuch wurden die Zimmer offenbar renoviert, obwohl dies noch nicht wirklich notwendig gewesen wäre. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Einrichtung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und modern. Kurzum: Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Es gibt wohl einige 4-Sterne-Hotels, die deutlich schlechter sind als dieses 3-Sterne-Hotel.
Soledad(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wirklich zu empfehlen liegt sehr günstig
Das Hotel liegt super an der Theresenwiese mann kann alles zu Fuss erreichen, ca. 2min v. Hotel ein toller Biergarten neben dem Deutschen Musem.Personal sehr aufmerksam und freundlich, Frühstück sehr gut, es gibt von allem was, Internet kostenlos, Parken kostenlos etc.