Siegurt(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nur Super
Der Aufenthalt war super, die Zimmer wunderschön modern und sauber. Die Frühstücksecke war klein, aber die Auswahl riiiesig, frisch und schmackhaft. Nur zu empfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
werde das Hotel wieder buchen
schönes Hote in einer ruhigen Seitenstraße, hervorragendes Frühstück. Evt. sind die Zimmer etwas klein. Wenn man am Schreibtisch sitzen möchte, dann passt kein Stuhl mehr dazwischen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für ein Wochenende in München
Das Hotel Bavaria ist ein empfehlenswertes Hotel für einen Wochendenausflug nach München. Das Hotel ist direkt an der Theresienwiese gelegen und bietet somit einen guten Anschluss in die Stadt. Insbesondere das Frühstücksbuffet ist zudem ein großer Pluspunkt
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bayerische Gastlichkeit an der Theresienwiese.
100 Meter von der Theresienwiese. 3*** ist eher niedrig gegriffen; alles wirklich sehr modern und stylish. Sehr gutes Frühstück; alles super frisch, frische Säfte, frisches Brot, reichlich Auswahl. Sehr netter und freundlicher Service.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Atmosphäre mit guter Ausstattung.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Geschmackvoll und gut durchdachtes Einrichtungskonzept. Freundliche Atmosphäre. Reichhaltiges hochwertiges Frühstück.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in zentraler Lage.
Alles Top, nur das Bad ist minimalistisch. Ist zwar alles vorhanden, dafür fühlt man sich auf Toilette wie eine Sardine in der Dose.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert
tolles, kleines privat geführtes Hotel in relativ ruhiger Lage, Innerhalb weniger Minuten mit der UBahn mitten im Trubel der Großstadt
Stéphanie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Aufenthalt
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel, weil wir uns an diesem Wochenende ein FCBayern Spiel ansehen waren. Es gibt gute Verbindungen in die Stadt, denn zu Fuss ist es doch etwas weit. Ausserdem hatten wor Glück, dass das Tollwood Winterfestival war ubd das gerade mal 5 Gehminuten vom Hotel! Super Frühstück:-)
Harald (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideales Hotel für den Städtetrip
Stimmiges Gesamtkonzept, freundliche Mitarbeiter und toller Service. Zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung.
Rico(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kleines aber feines Boutiquehotel
Kleines aber feines Boutiquehotel direkt an der Theresienwiese. Oktoberfestpreis war noch akzeptabel. Zimmer trotz der Nähe erstaunlich ruhig.