Giorgio(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Top-Hotel an zentraler und ruhiger Lage, mit sehr freundlicher Bedienung, guter Ausstattung und feinem Frühstücks-Buffet
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehm in München
Schönes, sauberes Zimmer, hygienisches Bad, wenn auch recht klein, Sehr freundliches Personal, Top-Frühstück,kann man nur empfehlen
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Great
gut besser am besten Bavaria!!!War sehr zufrieden und würde auf alle Fälle wieder kommen!! Danke ans Personal !!! Super Service. Top top top
Franz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein hervorragendes Preis-Leistungs Hotel.
Ihr Hotel hat uns positiv überrascht. Es war alles bestens. Zimmer, Service, Personal Frühstück, Bar, Lage. Werden bestimmt noch mal wieder kommen.Kann man nur weiter empfehlen. (was wir auch getan haben). Gruß Franz Jaeger
Edi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gerne wieder..
Hatte ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel Bavaria. Ich würde das Hotel jederzeit wiederempfehlen. Besonders Frühstück und das Ambiente des Hotel haben mich bei dieser Städtereise überzeugt.
Klara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Knuffiges Hotel mit guter Anbindung an Innenstadt
Sehr angenehmer Aufenthalt, zuvorkommender Service. Warme und freundliche Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Novemberwochenende im Bavaria
Ein weiterer Besuch im Hotel Bavaria. Lage zur Stadtmitte, Parks und interessanten Wohnquartieren ideal.Preis/Leistung für uns attraktiv. Gerne bald mal wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bewertungsüberblick
Wie schon so oft, fühle ich mich in Ihrem Haus sehr wohl. Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen und beim nächsten Besuch in München auch wieder selbst buchen. Einziges kleines Manko ist die Parkplatzsituation.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswerter Kurzurlaub
Sehr gute Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, renoviertes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, Hotel sehr zu empfehlen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundliches Hotel mit guter Anbindung
Sehr freundliches Personal; Zimmer sind wehr wohnlich eingerichtet und sauber. Die Lage ist prima, auch für private Reisen.