Rene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder eine Übernachtung wert!
Guten Tag Sehr freundlicher Empfang, die Flammkuchen sind lecker die Zimmer sauber / grosszügig. Das Frühstückbuffet bittet eine reiche Auswahl👍
FA(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles vorhanden, faires Preis- Leistungsverhältnis
Saubere moderne Zimmer, neue Bäder, Klimaanlage, Garage, schneller Check-in und Check out, Frühstückbuffet ab 7:00 Uhr.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unkomliziert & Gediegen
Die Bedienung und Rezeption war sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und bestens eingerichtet. Gerne wäre ich noch eine weitere Nacht geblieben. Insgesamt weine gute Erfahrung!

Erika(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Meeting
Wir waren sehr zufrieden. Vorallem das Frühstücks Büffet war beeindruckend. Wir werden den Visperhof beim nächstenmal wieder auswählen.
Thomas(46-50)Schweiz
Visperhof - Visp
Modernes, sehr saubereres und super zentral gelegenes Hotel. Ob Anreise mit dem öffentlichen Verkehr oder dem eigenen Wagen - das perfekt gelegenes Hotel. Bin öfters geschäftlich in Visp und kommt immer wieder gerne in das familiär geführte Hotel zurück.
David Hugenschmidt(46-50)Schweiz
Bewertung Hotel Visperhof
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Visperhof. Sollte ich wieder mal in Visp ein Hotel benötigen, dann ist der Visperhof meine erste Wahl.
Thomas(41-45)Schweiz
Aufenthalt im Visperhof
Die Ankunft war perfekt! Das Zimmer neu und wunderbar,mit guter Klimaanlage! Und das Frühstückbuffet reichhaltig und sehr lecker im 6 Stock! Ich bin rundum zufrieden gewesen!!
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales Hotel
Für uns hat alles super gepasst. Ideale Lage, fairer Preis. Wir sind mit dem eigenen Auto gekommen, wäre aber auch für Bahnreisende gut.
Stefania(31-35)Schweiz
Top Hotel
Sehr sauberes Zimmer! Bequemes Bett! Alles Top! Auch das Frühstück war lecker und es hatte eine grosse Auswahl an verschiedenen SPeisen. Gerne wieder
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Freundlich, sauber und ruhig !
Hotel liegt in einer gute Lage Mitte in der Stadt in einer Fussgänger Strasse und ist ruhig. Der Empfang ist sehr nett und freundlich, das Frühstück Buffet ist reichhaltig und verschieden mit Haus Produkte. Lassen sie sich verwöhnen und geniessen sie einen super Erlebnis in Hotel Visperhof.