Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes modernes Hotel
Wie immer ein freundlicher service und moderne Zimmer und gutes Frühstück. Ich würde mir aber auch gebackenen Speck zu den Rühreiern wünschen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Dienstreise Viesp
Die Zimmer und das Frühstück waren ok, leider gab es keine Hotelbar bzw. die wurde schon um 20:0 Uhr geschlossen, man muss allerdings auch sagen das, zur Zeit dort Renovierung durchgeführt wird.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert
- Sehr freundliches Personal - Tolles Zimmer sowie ein tolles Hotel (Stilvolle Einrichtung) - klasse Frühstück Danke vielmals

Markus(51-55)Deutschland
Video
Die Lage und Ausstattung des Hotels ist großartig und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ich wohnte in einem Einzelzimmer, das alles bot, was nötig war. Ein Apfel als Willkommensgruß ist eine tolle Geste. Nicht zuletzt möchte ich den Frühstücksraum mit herrlichem Blick und tollem Buffet hervorheben. Vielen Dank !
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein Favorit in Visp!
Empfehlenswertes Hotel. Kostenlose Parkgarage. Die Zimmer sind neu renoviert. Personal sehr aufmerksam und entgegenkommend. Sehr gutes Frühstück.
Heidi(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelbewertung
Bin Delegierte fuer den Auslandschweizerrat, wohne in Kanada und der Besuch in Visp fuer den Kongress war einmalig. Das Hotel is super gelegen, das Zimmer mit Balkon war fantastisch, alles sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Fruehstueck auf der Terrasse war noch Bonus. Herzlichen Dank und bis bald wiedermal. Heidi Lussi
Loris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super gsy
War alles perfekt. Sehr saubere Zimmer mit sehr gutem Frühstück. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne bei Euch
Kathrin(31-35)Deutschland
Zentral gelegenes, komfortables Business-Hotel
Optimal für Dienstreisen - direkt gegenüber vom Bahnhof, aber trotzdem ruhig, umfassendes Frühtstück, komfortables und sauberes Zimmer mit großem Balkon, freundlicher Empfang.
Josef(56-60)Deutschland
Sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung
Rundum alles in Ordnung, sehr gut zu erreichen vom Bahnhof, nur zu empfehlen. Zentrale Lage, sehr schöne eigene Bar, vielen Restaurants in der Nähe.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bewertung
War mit den Dienstleistungen sehr zufrieden. Schade, dass man im Haus kein Abendessen einnehmen kann. Besten Dank und schöne Adventszeit.