Pascal(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr warme Raumtemperatur aber sonst alles Super
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir mit unangenehmem Geruch(abwasser) zu kämpfen. Aber sonst war alles Gut.
Rene(51-55)Schweiz
Sehr angenehmes Hotel
Nehme immer wieder den Visperhof als Übernachtung, ca alle 3 Wochen, was ich besonders schätze ist die Tiefgarage, besonders im Winter.
Peter(56-60)Schweiz
Top wie immer...
wie immer spitzenmässig... unkompliziertes einchecken, sehr sauberes Zimmer, der Lage entsprechend ruhig und Top-Service... danke...!!

Nic(51-55)Schweiz
Zentral gelegen beim Bahnhof
Sauber und gepflegte Zimmer Hab mich wohl gefühlt W lan funktionierte Ruhig - Frühstücksbuffet reichhaltig im oberen Stock
thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vereinsreise
Sehr gutes Hotel mit wunderbar grossen Zimmer und herrlichem Frühstücksbuffet. Speziell ist auch die Frühstücksterasse im obersten Stock.
Pia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Geniales Frühstücksbuffet
Sehr freundlicher Empfang. Sauber, grosse Zimmer. Das Frühstücksbuffet genial auf der Terrrasse im 6. Stock. Sehr zentrale Lage.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Geschäftsübernachtung mitHeimfühl Effekt
Komme gerne und regelmässig wieder. Freundliche und kompetente Betreuung, gute Lage, schönes und sauberes Zimmer, Das Frühstück ist hervorragend. Auswahl der Speisen und natürlich die super Aussicht vom Dachstock aus. Herrlich auf der Terrasse im Sommer.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal
Wir hatten einen super Aufenthalt, die Zimmer sind sauber, genügend gross, das Frühstück bietet eine geniale Auswahl, die Lage ist perfekt (gleich beim Bahnhof) und das Personal ist super nett.
Anton(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideal für Geschäftsreisen
Für Geschäftsreisen eine rundum gelungene Sache. Nettes Personal, funktionelle und saubere Zimmer. WiFi kostenlos. Gutes Frühstücksbuffett und ideal gelegen. Komme immer gerne in den Visperhof.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Wir kommen alle Jahre 2 Mal (August und November) und es ist immer wieder ein toller Service. Schöne und saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.