Melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub Visp
Schöne Zimmer und sehr feines Morgenessen . Sauberkeit war gut. Verbesserung: Fahrstuhl nicht Kinderwagen tauglich Klimaanlage in den Zimmern wäre eine gute Verbesserung. Es ist viel zu heiss in den Zimmern. Was sehr gestört hat, war der Lärm von der Nachbars Bar. Bis 02:00 Uhr oder sogar bis 04:00 Uhr morgens war ein Riesen Lärm. (Da können Sie nichts dafür) Da aber der Lärm ziemlich laut war, mussten wir die Fenster schliessen damit wir und unsere Tochter einigermassen schlafen konnten. Leider staute sich…
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Preiswert und sehr gut
Zentral gelegen, sauberes, funktionelles Zimmer, smarte Parklösung und ein Frühstückslokal mit Terasse auf dem Dach, einfach Gut.
Aldo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Die besten Gipfeli
Der Visperhof überzeugt durch das freundliche Personal und das tolle Zmorgebuffet mit den besten Gipfeli auf der ganzen Welt ;-)

Heinz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Alles in Ordnung. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Schönes Zimmer, feines Frühstück. Exclusive, zentrale Lage.
Natalie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toll
Wohlfühlen im Wallis. Toll gelegen. Direkt neben dem Bahnhof. Frühstück am Wochenende bis 12.00 Uhr auf der Dachterrasse :-)
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Negativ war nur die Lautstärke aus den Gartenrestaurants von der Strasse her bis weit nach 24h.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
1. Aufenthalt
Freundlicher Empfang, nettes Zimmer, schönes Bad, guter WLAN Empfang, super-Frühstück. Praktischer PKW-Parkplatz inclusive!! Komme gerne wieder!
Walter Wiedmer(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
dipl Bauingenieur ETH/SIA
Ich war zur Betreuung einer Baustelle in Visp. Das Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, sauber. Das Personal war freundlich, das Frühstück im Dachgeschoss war vielfältig und von guter Qualität. Preis/Leistung stimmt.
Haron(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Visperhof
Sehr gut gelegen (Bahnhofsnähe und Nähe Lonza)! Sehr freundlicher Empfang und freundliches Personal! Sehr schöne Zimmer und schöner Frühstücksraum mit Blick auf die Berge!
peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
geschäftstermin bei lonza
zentral, gelegen ,freundlich,einwandfreies zimmer gutes,vielseitiges frühstück,gut bürgerliche Restaurants in der nahen umgebung