Ruth(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel
Zentral gelegen, gut erreichbar, freundliches Personal, saubere Zimmer. Die gratis Parkplätze sind ein grosses Plus.
Andreas C.(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles gut
Ich komme seit 20 Jahren regelmässig und immer wieder gerne in den Visperhof. Er ist und bleibt hoffentlich meine erste Adresse in der Region!
Roland(56-60)Schweiz
Immer wieder gerne
Ich war schon einige Male in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig für 1-2 Übernachtungen. Freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt zentral an der Fußgängerzone.

Ralf(46-50)Schweiz
Kein Frühstück um 06:00
Das Hotel war gut, nur beim früheren Frühstück ,dass wir angefragt haben, gab es keine Info und gar keine Reaktion, sodas wir am nächsten morgen mit leerem Magen in den Tag gestartet sind...........
Marco(31-35)Schweiz
Eidgenössisch
Sehr freundlich begrüsst worden, nur der Welcomdrink hat gefelt. Unkompliziert beim Abrechnen, dank guter Vorbereitung vorgängig mit Gast. Fazit: Essen Gut, Schlafen Gut = Alles Gut
Jörg(46-50)Schweiz
Prima Aufenthalt
Freundliche Kontakte im Vorfeld, netter Empfang am Anreisetag, sauberes und perfektes Zimmer, feines und reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliche Verabschiedung.
Peter(56-60)Schweiz
Uebernachtung
Optimal gelegenes Hotel im Zentrum von Visp. Für Anreisende mit Auto gibt es Hotel eigene Parkplätze im Bahnhof Parkhaus.
Beat(51-55)Schweiz
2 Übernachtungen
Schönes und geräumiges Zimmer. Verlockendes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Freundlicher und hilfreicher Empfang.
Peter(56-60)Schweiz
Übernachtung
Guter Service, schöne Zimmer, optimale Lage und Parkmöglichkeit für Geschäftsreisen optimal Preis Leistung stimmt !
Ulrich(56-60)Schweiz
Biz-Trip
Zentral gelegenes, gepflegtes und sympathisches Hotel. Ich werde wiederkommen. Diesem Hause bleibe treu, keine Frage.