Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschöner Urlaub mit tollem Service
Tolles Chalet mit Sauna, beheiztem Whirlpool und Wasserbett. Das Chalet ist komplett aus Zirbenholz gefertigt, was für einen tollen Duft und Raumklima sorgt. Alle Chalets sind toll in die Umgebung integriert. Es wirkt vom Design her wie ein idyllisches Bergdorf - sogar mit einer eigenen Kapelle.
Sanco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen.
Für unseren Sommerurlaub war dieses kleine Dorf mit mehreren Chalets einem Pool, Saunalandschaften einfach perfekt angelegt. Viele kleine Details machen diesem Ort zu einem tollen Erholungsort.
Hermann Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Selten so gut entspannt
Vom Check-in an - der bei uns sogar eine Stunde früher als angeschlagen möglich war - begannen vier traumhafte Tage, in welchen wir wirklich nach allen Regeln der Hotellerie verwöhnt wurden. Im sehr schönen Chalet wartete eine Brotzeit auf uns - nicht zu viel, nicht zu wenig, mit sehr leckeren Sachen, und dann ging es schon zum Haupt Thema dieser 4 Tage: Entspannung. Besonders das Thema Diskretion wird hier besonders groß geschrieben. Auch wenn die einzelnen Chalets, so auf den ersten Blick, doch etwas weiter…

Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub pur für Jedermann
Bayern Chalets, können wir nur weiterempfehlen 👍 Waren sehr zufrieden, waren schon 3 mal da, würden jederzeit wieder kommen ❤️
Carola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Mädels Ausflug mit mega Service
Kommen vom staunen nicht raus, sauber, gute Ausstattung
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbar, erholsamer Kurzurlaub!
Herrlich, ruhige Lage im Grünen! Hervorragender Service und Essen, sowohl im Restaurant als auch in den Chalets. Alles top sauber und gepflegt, die Anlage und auch das Chalet. Sehr freundliches Personal.
Monika Engl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Location
Tolles Junior Chalet, Highlight die Sauna und der Whirlpool zur alleinigen Nutzung!sehr freundliches Personal, gerne wieder!
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ERHOLUNG MIT ABSTRICHEN
schöne, saubere Anlage mitten in den Herrlichen Bergen! Leider wurde das Zimmer NUR 1x GEPUTZT!!!!! Der Privat Jacuzzi war verdreckt und roch modrig!!!!! Als nicht Fleisch Esser besser meiden!!!! - und das für 215€ / Nacht / Person!!!!
Melanie und Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen, wohlfühlen und entspannen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Chaletdorf und sind seit dem ersten Tag begeistert. Wir fühlten uns ab dem ersten Moment sehr wohl. Dies lag einerseits an der wunderschönen Lage des Dorfes und andererseits an der sehr herzlichen Begrüßung durch Herrn Thomas Berger jun. Wir freuen uns schon sehr darauf das wir im Juli unsere Hochzeit im Chaletdorf feiern können.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Bayern-Chalets
Die Chalets sind wunderschön. Die Angestellten sind alle superfreundlich. Hier weiss man was guter Service bedeutet. Die ganze Anlage ist sehr schön und fügt sich einmalig in die wunderschöne Landschaft ein. Wir hatten ein Chalet im Obergeschoss. Alles war vom Feinsten. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Das Abendessen kann man sich aus dem wirklich guten Restaurant bringen lassen. Das wird dann im Chalet hübsch angerichtet. Privatsphäre wird hier groß geschrieben Hier waren wir nicht das…