Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Zum 4.Mal.... und immernoch begeistert.
Ein tolles Chaletdorf in schöner Umgebung mit nettem Service und gutem Frühstück " auf Rädern" . Ideal für eine kleine Auszeit.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Komfortable Chalets mit hervorragendem Service und toller Ausstattung
Tolle, sehr komfortable Chalets, sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommender Service, gute Lage, Restaurant mit sehr guter Küche
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein ruhiger Rückzugsort mit toller Ausstattung und freundlichem Personal
Chalet ruhig gelegen, super tolle Ausstattung, sehr sauber, Erholung vom Alltagsstress garantiert, Klasse Küche und Frühstück, sehr nettes Personal,

Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Großartiger Urlaub im Bayern-Chalet
Einladend Areal und Unterkunft, Freundliches und hilfsbereites Personal, großzügies Platzangebot, mit Liebe gestaltetes Chalet, sowie das ganze Hotelgelände mit eigenem Bad- und Wellnessbereich und Restaurant.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das viele Geld nicht wert.
Die Anlage, die vielen liebevollen Details (Holzschnitzereien!), das Chalet selbst waren zunächst durchaus beeindruckend und wohltuend fürs Auge.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren in einem Chalets und waren sehr zufrieden. Service sind wir sehr zufrieden gewesen Frühstück sehr lecker und reichlich Mitarbeiter sehr freundlich man kann es nur empfehlen.
Meike (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage
Super schöne Chalets, tolles Frühstück, sehr freundliches und engagiertes Personal, hundefreundlich, sauber, gepflegte Anlage, Restaurant top, die Ruhe die wir suchten in vollem Umfang gefunden. Kommen gerne wieder und empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
absolut empfehlenswert mit Hunden
Hier stimmt einfach alles, vor allem für Urlaub mit Hund (en). Deshalb kommen wir schon seit Jahren hier her. Das Personal ist stets überaus freundlich und zuvorkommend. Es wird einem hier jeder Wunsch erfüllt , sei es bei der Frühstück Umbestellung,etc. Der Seniorchef ist ein sehr bodenständiger und heimatverbundener Mensch der immer gerne ein Schwätzchen führt. Eigene Sauna und Whirlpool im Chalet absolut top,sie sind sehr sauber und gepflegt. Wenn man nicht unter Leute gehen möchte perfekt um dort in Ruhe zu…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Anlage für Kinder /Familien/Hunden
Familien-Traumurlaub.Das Gartenchalet einfach hammerstark. Kinder 2+4 Jahre rundum glücklich. Frühstück gigantisch.Abendessen im Restaurant spitze. Herr und Frau Berger sangen meinem Mann noch ein Ständchen zum 60.Geburtstag und der Kuchen kam auch prompt ins Chalet. Wir könnens nur empfehlen- 5 Sterne Superior
Gegenleistung erhalten
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mal wieder eine exklusive Auszeit in toller Umgebung
Für uns war es nach 2017 und 2020 nun der dritte Aufenthalt in den Bayern Chalets der Familie Berger. Wir haben dieses Dorf also quasi mit wachsen sehen. Es ist toll. Das ganze Konzept gefällt uns total. Bei unserem Abendessen in der zugehörigen Einkehr erlebten wir überwältigend schöne Stunden. Das fängt an bei der auffallend herzlichen Art und Weise, wie mit uns und vor allem unserem 4jährigen Sohn umgegangen wurde. Es ging weiter mit einem qualitativ wirklich guten Essen und gipfelte in einem exklusiven Gesangs…