Sehr schöne Anlage und Chalets. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück reichhaltig und vielseitig. Ausser dem gewöhnungsbedürftigen Wasserbett (ziemlich hoher Wellengang für Matratzen-Bett-Schläfer), war es perfekt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Großartiger Urlaub im Bayern-Chalet
Einladend Areal und Unterkunft, Freundliches und hilfsbereites Personal, großzügies Platzangebot, mit Liebe gestaltetes Chalet, sowie das ganze Hotelgelände mit eigenem Bad- und Wellnessbereich und Restaurant.
Wir waren in einem Chalets und waren sehr zufrieden. Service sind wir sehr zufrieden gewesen Frühstück sehr lecker und reichlich Mitarbeiter sehr freundlich man kann es nur empfehlen.
Super schöne Chalets, tolles Frühstück, sehr freundliches und engagiertes Personal, hundefreundlich, sauber, gepflegte Anlage, Restaurant top, die Ruhe die wir suchten in vollem Umfang gefunden. Kommen gerne wieder und empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
absolut empfehlenswert mit Hunden
Hier stimmt einfach alles, vor allem für Urlaub mit Hund (en). Deshalb kommen wir schon seit Jahren hier her.
Das Personal ist stets überaus freundlich und zuvorkommend. Es wird einem hier jeder Wunsch erfüllt , sei es bei der Frühstück Umbestellung,etc.
Der Seniorchef ist ein sehr bodenständiger und heimatverbundener Mensch der immer gerne ein Schwätzchen führt.
Eigene Sauna und Whirlpool im Chalet absolut top,sie sind sehr sauber und gepflegt. Wenn man nicht unter Leute gehen möchte perfekt um dort in Ruhe zu…