Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Schöner Wellnessbereich, gut ausgestattetes Appartement, tolle Anlage. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und teilweise gut fußläufig erreichbar. Bahnhof 2 km entfernt.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbare Auszeit
Sehr schön gelegenes Chalet Dorf mit ansprechendem Aussenschwimmbad und Whirlpool. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir hauptsächlich den privaten Whirlpool auf unserer Terrasse, sowie die eigene Sauna genossen haben.
Alina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Echte Auszeit vom Alltag in jeder Hinsicht! TOP!
Man kanns kaum besser machen - Top Lage, super saubere Chalets und Spa Bereiche, Klasse Essen und freundliche Serviekräfte (viele Grüße an Anita und auch die liebe Chalet-Katze :-)) - Tipp: Die Anwendungen wie Massagen und Co, hab ich beim eigenen Physio nicht besser - TOP!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Alles Prima. Spontanes Upgrade war möglich sowie ein Late Check out. Eine persönliche Ruhepause voller Komfort, sogar mit Hund.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum tolles Wochenende
Wir waren von Freitag bis Montag in einem OG-Chalet. Das Chalet war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück, was ins Chalet geliefert wird, war sehr gut und abwechslungsreich und wurde auch zur vereinbarten Uhrzeit geliefert. Das Abendessen haben wir uns einen Abend auch liefern lassen, das hat super geklappt und unser extra Wunsch nach Eiswürfel wurde ebenso erfüllt. Die Sauna ist wirklich schön und die Atmosphäre abends im Whirlpool mit Feuerschale ist einfach herrlich. So ein…
Christian (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach perfekt.
Wir sind bereits das zweite Mal hier, haben eine zweite Heimat gefunden alles perfekt. Fühlen uns total wohl, super Ambiente.
Monique (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top
Wohlfühloase in die Natur. Chalet sind sehr sauber und sehr freundliches Personal. Viele Wellnessangebote. Mit Hauseigene Produkte ist das Essen sehr lecker.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Auszeit im bayrischen Märchendorf!
Bayrische Gemütlichkeit wie aus dem Bilderbuch! Würde es gern zu Weihnachten oder im Schnee sehen! Liebevoll hergerichtete und gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommendem Personal. Thomas Berger Junior überzeugt als Gastrom und Hotelier mit seiner Herzlichkeit und Kompetenz!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen da alles zur vollste
Sehr sauber, extrem freundliches Personal, Frühstück reichlich viel Auswahl, Abendessen sehe schmackhaft und viel Auswahl. Zimmer und Charlets modern und sehr gut ausgestattet. Der Saunabereich und die Pools sehr sauber.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannte und erholsame Weihnachstage
Schon beim Bezug des Chalets hatten wir den Eindruck, dass hier eine sehr familäre Atmosphäre herrscht. Dies hat sich dann über die ganzen Tage bestätigt. Angefangen bei Thomas, dem Chef, über die Leute im Service und der Küche bis zur "Frühstücksfrau" Anita waren alle superfreundlich und zuvorkommend. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Es war toll, wie unsere kleinen Wünsche immer schnell und unkompliziert erfüllt wurden. Wir kommen gerne wieder !