sehr schöne Anlage mit den einzelnen Chalets, die Lage ist perfekt, idyllisch und dennoch genug Möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung wenn man den möchte.
Schöner Wellnessbereich, gut ausgestattetes Appartement, tolle Anlage. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und teilweise gut fußläufig erreichbar. Bahnhof 2 km entfernt.
Sehr schön gelegenes Chalet Dorf mit ansprechendem Aussenschwimmbad und Whirlpool. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir hauptsächlich den privaten Whirlpool auf unserer Terrasse, sowie die eigene Sauna genossen haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Echte Auszeit vom Alltag in jeder Hinsicht! TOP!
Man kanns kaum besser machen - Top Lage, super saubere Chalets und Spa Bereiche, Klasse Essen und freundliche Serviekräfte (viele Grüße an Anita und auch die liebe Chalet-Katze :-)) - Tipp: Die Anwendungen wie Massagen und Co, hab ich beim eigenen Physio nicht besser - TOP!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum tolles Wochenende
Wir waren von Freitag bis Montag in einem OG-Chalet. Das Chalet war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück, was ins Chalet geliefert wird, war sehr gut und abwechslungsreich und wurde auch zur vereinbarten Uhrzeit geliefert. Das Abendessen haben wir uns einen Abend auch liefern lassen, das hat super geklappt und unser extra Wunsch nach Eiswürfel wurde ebenso erfüllt. Die Sauna ist wirklich schön und die Atmosphäre abends im Whirlpool mit Feuerschale ist einfach herrlich. So ein…
Wohlfühloase in die Natur. Chalet sind sehr sauber und sehr freundliches Personal. Viele Wellnessangebote. Mit Hauseigene Produkte ist das Essen sehr lecker.
Bayrische Gemütlichkeit wie aus dem Bilderbuch! Würde es gern zu Weihnachten oder im Schnee sehen!
Liebevoll hergerichtete und gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommendem Personal.
Thomas Berger Junior überzeugt als Gastrom und Hotelier mit seiner Herzlichkeit und Kompetenz!