Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Post vom Anwalt des Bayern Chalets ….
Leider musste ich meine Bewertung auf Druck eines Anwaltes aus B. R. hier löschen. Ich bin doch sehr erstaunt, was der Anwalt mir in seinem Schreiben mitgeteilt hat. Aber ok, vielleicht war er ja noch nie selber vor Ort. Da ich keine Lust, Zeit und Nerven habe mich mit Herrn B. und seinem Anwalt weiter auseinanderzusetzen bin ich der Bitte um Löschung der Bewertung nachgekommen. Für alle Interessierten, inhaltlich war meine Bewertung ziemlich gleich mit den anderen negativen Bewertungen. Tipp für alle…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ruhe und Entspannung im schönen Berchtesgadener La
Chalets mit viel Raum und guter Ausstattung. Je nach Bedarf( und Geldbeutel ...!)sind unterschiedliche Chalettypen buchbar. Neben viel Positivem gibt es aber auch ein paar Negativpunkte.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gut angepriesen, für das Geld mehr erwartet
Das Chalet-Dorf liegt am Waldrand, mit Rezeption, Restaurant, Kapelle und kleinem Spielplatz. Ainring ist gut zu Fuß zu erreichen. Alle Chalet sind eingezäunt, aber nicht so uneinsehbar wie beschrieben.

Leila(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Anlage mit herausragendem Service.
Tolle Anlage mit wunderschönen Chalets und herausragendem Service. Der eingezäunte Garten ist optimal für den Urlaub mit Hund. Die Chalets sind sehr gut ausgestattet und man genießt sehr viel Privatsphäre mit dem Luxus und dem Service eines Hotels.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das schlimmste was wir jemals erlebt haben!
Ein typisches Chaletdorf mit privatem SPA (Sauna & Whirlpool) und einem Gemeinschafts SPA und Pool in der Mitte der Anlage. Die gesamte Anlage ist schlecht gepflegt (Unkraut, Bäume, Schmutz).
Martina Krejci(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr herzlicher Empfang, Chalet übertreffen die Wünsche, tolles Personal, kein Wunsch bleibt unerfüllt, kommen wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ferienhäuser unter schlechter Führung.
Vorab: Wir haben die Geschäftsleitung über die negativen Punkte am 4.8.20 informiert und bis dato nur das Versprechen einer "zeitnahen" Kontaktaufnahme erhalten. Wir sind sehr enttäuscht über den Qualitätsstandart und den Umgang mit Gästen in dem Chalet. Wir haben an 3 von 4 Aufenthaltstagen unter kaltem Wasser geduscht, obwohl dem Besitzer die defekte Pumpe bekannt war. Die enge Sauna erreicht erst nach 2,5 h (!!!) die versprochene Temperatur von 80 Grad. Der angepriesene 200m² Garten mit Privatsphäre entpuppte…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder
Super ruhiges Hotel mit viel flair. Sehr viel Privatsphäre vorhanden und guter Service. Kommen gerne wieder. Gastfreundlich und zuvorkommend
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschön, wir haben schon wieder gebucht.
Wir sprechen hier nicht von einem klassischen Hotel, sondern von sehr liebevoll errichteten und eingerichteten Chalets mit Garten, Sauna und Whirlpool. Hier ist Entspannung und Ruhe angesagt.
Werner(56-60)Deutschland
Hat alles gepasst
Sehr schöne Chalets. Es sollten Fliegengitter angebracht werden wegen der Stechmücken, die einem den Schlaf rauben.