Wir sprechen hier nicht von einem klassischen Hotel, sondern von sehr liebevoll errichteten und eingerichteten Chalets mit Garten, Sauna und Whirlpool. Hier ist Entspannung und Ruhe angesagt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner, luxuriöser Chalet-Urlaub
Die 5*-Chalets liegen sehr ruhig, sind sehr gut ausgestattet und der Service entspricht den (hoch gesteckten) Erwartungen.
Aufgrund der Lage eignen sich die Chalets sehr gut für einen äußerst ruhigen, erholsamen Urlaub.
Neben Leih-Bademänteln, täglichem Wäschewechsel und einer sehr guten täglichen Reinigung gefiel uns auch die sehr ländliche Umgebung.
Lediglich die Ausstattung der Küche war anfangs nicht für eine 5-köpfige Familie ausgelegt. Wer gerne im Urlaub selber kocht, wird hier das eine oder andere Mal an…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub während Corona
Sehr schönes Hotel / Feriendorf.
Super gemacht, sehr ruhig.
Mit Sauna und Whirlpool im Hüttchen kann man mit guten Gewissen auch Wellness während Covid19 machen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Paradies für Ruhesuchende und Naturfreunde
Ein Paradies im Berchtesgadener Land. Toll ausgestattetes Chalet, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, eine Wohlfühloase von der Garteneingangstüre, das ganze Chalet, Toll!!
Die Chalets sind sehr sauber, liebevoll und gemütlich eingerichtet, man hat eine sehr gute Privatsphäre und trotzdem einen tollen Frühstücksservice. Die Anlage ist schön und auch der Spa Bereich lädt zum verweilen ein.
Erholsamer und sicherer Wellness Urlaub in Corona-Zeiten. Das Service-Personal achtet stets auf Abstand und hält die Hygienevorschriften ein. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bayern Pur - richtig tolle Unterkünfte
Sehr sehr sauber, tolle Ambiente und tolle Mitarbeiter. Perfekt für ein schönes entspanndes Wochenende. Wir hatten das Chalet typ 4 OG mit 4 Frauen . Für Paare oder Familien gibt es ebenso geeignete Chalets. Man ist nur ein katzensprung von Salzburg entfernt.