Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Chalet, super Service, Luxus pur
Wir haben im September 2016 unseren Urlaub in Ainring verbracht. Die Chalets sind Luxus pur und der Service spitze. Wir waren schon in mehreren Chalets, aber die Chalets in Ainring übertreffen alles. Der Außenpool ist auch klasse. Also alles in allem Spitzenklasse, besser geht nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
jules (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bavaria meets modernity
Luxus pur im Ferienhaus: holz-look mit jaccuzzi, wassertet, Sauna und lieferdienst zum Frühstück. hohe zäune schirmen gut ab.
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur, sehr empfehlenswert!
120 m² Wohnfläche 1. Schlafzimmer mit Doppelbett, 2. Schlafzimmer mit Wasserbett, jeweils mit Flachbildfernseher. Eigene Sauna aus Bergzirbenholz direkt durch das Bad zugänglich. Ganzjährig nutzbarer Außenwhirlpool. Schlafmöglichkeiten für bis zu 6 Personen. Eigenen Parkplatz direkt vor dem Chalet. Alles sehr sauber und gepflegt. Inkl. sehr üppigen Frühstück und Brotzeit.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlatmosphäre mit Service
Wohlfühlatmosphäre und toller Rundumservice. Das wird nicht so häufig geboten. Aufmerksames Chaletteam.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Chalet
Ein Chalet mit Herz und viel Feingefühl eingerichtet. Service mega ,zuvorkommend,freundlich.Man fühlt sich wie im Paradies. Zu 100% weiter zu empfehlen Nach Salzburg nur ein katzensprung. Königssee um die Ecke
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modernes, gemütliches Chalet mit tollem Service
Tolles Chalet, ausgesprochen zuvorkommender Service, sehr reichhaltiges und leckeres Essen - für einen wirklich erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen!
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Exclusive Chalets, ideal für Ruhe und Entspannung
Wir haben 3 Nächte in den Bayern-Chalets verbracht. Die Chalets sind sehr sauber und charmant eingerichtet. Sowohl das Personal als auch die Besitzerfamilie sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Cahlet
Super Chalet im Herzen des Bertesgadener Landes. Wir haben unseren Urlaub im Juli dieses Jahres im Bayern Chalet in Ainring verbracht und sind rundum zu frieden. Das Personal war sehr sehr nett und sehr kompetent, das Frühstück welches man sich sich selbst zusammenstellen darf wird täglich in das Chalet geliefert und war fantastisch. Ab 15-30 gab es zusätzlich täglich eine Brootjause auch direkt in das Chalet geliefert. Das Personal und auch das Innhaberehepaar waren sehr sehr freundlich und mann hatte das…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traute Zweisamkeit
Haben die Romantikpauschale 3 Tage als Flitterwochenende genutzt und waren begeistert! Full-Time Service stand am Programm! Do richtig zum entspannen
Otto Gausterer(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Relax chalets zum geniessen
Großzügiges Chalet,sehr sauber,neu, opulentes Frühstück, Jung bis alt! Handy Erreichbarkeit gegeben, Festnetz vorhanden jedoch nicht benutzt, gehobene Preiskategorie, ruhige Lage mit Teichanlage.