Immer sauber. Ich kann in keinster Weise mich beschweren. Man findet sich sehr schnell zurecht. Wenn man Höhenangst hat sollte man bei der Buchung ein Zimmer weiter unten nehmen. Hotel hat 12 Etagen. Ich hatte mein Zimmer im achten Stock. Wunderschöne Sicht und schöner Blick aufs Meer
Ein 12 Etagen Hotel mit drei Auzügen. Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand, es wird aber renoviert an der Anlage.Pulspunkt alle Fenster sind Isoliert verglast k-wert mindest. 3.0, Bar ist in Ordnung, Poollandschaft exsitiert nicht,Gesellschaftsraum ist altbacken aber ausreichend.
Das Hotel war Schick nicht nur äußerlich aber auch von innen.Es war überall sehr gut bedient und beim dem Pool,und beim Bar,beim dem Essen.Und im Zimmer auch.
Tolle Lage und modernes Hotel aber das Essen leide
Wlan oft nicht verfügbar im 6. Stock und Essen leider nicht besonders toll. Manchmal wurden wir beim Essen vergessen und man hat uns nichts zu trinken angeboten obwohl das Restaurant kaum gefüllt war. Wir waren sehr froh ein Zimmer in Richtung Straße bekommen zu haben da man von dort das Meer und den Teide sehen konnte wenn es nicht bewölkt war! :)