Gutes hotel in Top Lage! Genau gegenüber ist ein großer Supermarkt und man in in 3 min zu Fuß im Zentrum. Essen war gut und Personal war freundlich. Würde ich wieder anfliegen.
Alter Kasten (Hochhaus), Pool nicht geheizt (gemessen unter 18 Grad, keiner geht rein), nur Pinselrenovierung, an allen Ecken etwas defekt (runter hängende Türklinken (WC) , Schalter verschmutzt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Be Live Experience Orotava
Der Flug war eine qual mit Tui-Fly.Für alle die größer wie 1.80m sind ist es eine Katastrophe. keinerlei Beinfreiheit!!!
Nach der Landung in Teneriffa wurde uns mitgeteilt das wir diese Hotel nicht in Anspruch nehmen können.
Wir wurden automatisch umgebucht von dem wir aber nix wussten. Nach diesem Schock fuhren wir zu dem anderen Hotel.Wir wussten nicht was uns dort erwartet.Am nächsten Tag mussten wir die Reiseleitung Aufsuchen. es sollte meiner Meinung nach eher umgekehrt sein das die Reiseleitung uns…
Zentral in Puerto De La Cruz gelegenes Hotel. Zimmer selbst modern, aber Badezimmer renovierungsbedürftig. Nerviger extrem lauter Lüfter außen, der noch im 7. Stock alles übertönt auf dem Balkon.
Grundsätzlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für das Geld bietet das Hotel eine gute Lage, netten Service und saubere Zimmer. Abstriche muss man vornehmen im Bereich Gastronomie und im Pool-Bereich.
Das Hotel liegt günstig im Zentrum - jeweils wenige Minuten zur Uferpromenade aber auch in die Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Neu eingerichtet!
Sehr schöne zentrale Lage aber dafür nur ca 200 Meter zum Strand Nachts dementsprechend etwas Verkehr wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat stört aber nicht wirklich