Die Lage des Hotels am Rande des Zentrums von Puerto de la Cruz ist sehr angenehm. Die Strandpromenade, der Busbahnhof, der Supermarkt und die Altstadt sind fußläufig einfach und bequem zu erreichen.
Sehr Zentral gelegen zwischen Lorro Park und Busbanhof. 200 mtr zum Strand. Zimmer Sauber und das Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
reflektiert die Einstellung vieler privater Unternehmer und mittlerer Unternehmen.
Hier wurde ein altes abgewracktes Hotel übernommen, neue Aufkleber überall aber inhaltlich nichts geändert.
Das Personal wurde größtenteils übernommen, mitsamt den alten, guten und schlechten Angewohnheiten. BeLive ist halt nur Name aber kein Konzept.
Wir quetschen die ausgequetschte Zitrone einfach noch weiter aus.
Ein schönes Hotel in super Lage. Alles war fußläufig zu erreichen (Loro Parque, Botanischer Garten, Altstadt, Strand). Leider war das Meer gesperrt, was man vorher erfahren müsste, um den Urlaub anders planen zu können.
Alle waren sehr freundlich, das Essen sehr gut und auch wenn andere Bewertungen das nicht so sehen, bei uns war alles sehr sauber. Auch sieht man, dass am Hotel einiges gemacht wurde und wird.
Die Lifte könnten besser funktionieren 😉
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ich war schon in deutlich besseren Hotel im Norden Teneriffas. Monotes Buffet, in die Jahre gekommene Zimmer und Servie ist auch unterdurchschnittlich
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel. ( es wird jedoch immer wieder etwas saniert und daran gearbeitet) Trotzdem immer alles sauber, sehr nettes Personal und gutes Essen!!
Zentral gelegen, saubere Zimmer, sauberer Pool, reichhaltiges Essensangebot. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen oder auch Bus. Busstation ca. 200 m entfernt, dort gibt es eine Auskunftsstelle.
Internationale Gäste, viele Engländer. Man findet schnell Anschluß