Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein zweites zu Hause
Wir kommen schon 30 Jahre in dieses Hotel ,sind hier wie zu Hause, alles bestens ,können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Alleine das Personal überzeugt!
Alleine für das Personal lohnt es sich wieder zu kommen. Es wird sehr viel Wert auf dein Wohl gelegt, als auch Sauberkeit. Bedürfnisse werden sofort nachgegangen!
Anton(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsamer schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in Hurgada im Beach Albatros Resort. Schönes Wetter, leichter Wind. Direkte Strandlage. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Fanmeilen Hotel und Riff zum tauchen
Das Hotel ist super für Familien und Taucher. Sehr sauber und guter Service. Es ist für jeden etwas dabbe von Gym. bis Minigolf.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotelanlage
Zum ersten Mal im Hotel gewesen und sehr zufrieden gewesen. Vor allem hat uns die große, aber sehr saubere Hotelanlage imponiert. Ganz man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Martina Margarete(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Positive Erfahrungen im Hotel mit freundlichem Personal
Alles in allem kann man das hotel gut weiterempfehlen. Rauchfreie bereiche wären allerdings wünschenswert.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die familiäre Atmosphäre im Hotel machte unseren Aufenthalt besonders. Immer wieder zu empfehlen!
Vom 05.05. bis 15.05.2025 waren wir zum siebten Mal – und meine Schwiegermutter bereits zum 19. Mal – im Beachi. Auch dieses Mal war es ein perfekter Urlaub. Wir hatten wieder zwei tolle Zimmer im 5000er Block. Da unsere Große doch nicht bei Oma schlafen wollte, wurde schnell eine Lösung gefunden: Jasmin Gerlinger hat das sofort organisiert, und innerhalb von zwei Stunden stand ein zusätzliches Einzelbett in unserem Zimmer – absolut reibungslos. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft – entspannt,…
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schön gestaltetes Hotel mit viel Platz für Familien. Sehr sauber und bemühten Angestellten
Sehr schönes, gepflegtes 4 Sterne Hotel mit mit top Angeboten, einen super Wasser park und freundlichen Mitarbeitern
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub Erstklassig
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Unterwasser Welt, tolle Lage toller Strand. Immer wieder in das Hotel. Die Bedienung ist aufrichtig, bringt sofort Getränke nach. Tolle Gästebetreuerin Jasmin immer für einen da.
Gegenleistung erhalten
Sarah und Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub in schönem Hotel in Hurghada
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage, nah am Flughafen, gutem Service, mehreren Schnorchelmöglichkeiten und super nettem Personal.