Wir sind sehr zufrieden, super nettes personal und leckeres Essen. Wir konnten unsere Zeit hier sehr genießen und werden wieder kommen. Macht weiter so!
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sensationell Alles PERFEKT. Dankeschön
Riesig grosse Anlage. Sauberkeit Top. Menschlichkeit . Die Bucht befindet sich in sehr ordentlichem
Zustand. Das Rote Meer zu genissen ist einfach Genial.
Essen könnte besser sein aber im Urlaub ist alles gut.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage, viele Möglichkeiten, freundliches Personal, die Nähe zum Flughafen stört nicht, für jeden etwas, alle Altersklassen, auch mit Kinderwagen gut möglich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, gern wieder.
Sehr große weitlaufige Anlage. Mit großem eigenen aquapark. Viele pools. Einige beheizt. Wir in einer terme. Schöner Strand. Tolle Zimmer. Wenn auch ein kleinwenig in die jahre gekommen. Super personal, vom hauskeeping über kellner bis hin zum Management, alle super nett und hilfsbereit. Top Essen! Und alles immer absolut sauber!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Familie. Empfang bei Anreise unkompliziert, kostenfreies Zimmerupgrade. Servicepersonal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hotelanlage sauber und gepflegt. Sehr Familienfreundlich, Musik am Pool für unseren Geschmack etwas zu laut aber ansonsten alles super.
Das Hotel ist super für Familien, besonders der Strand ist toll für die kleinsten. Animation ist toll und auch Jasmin die gästebetreuung ist sehr hilfreich. Service ist gut und essen lecker
Das hotel bietet sehr vie an Unterhaltung für Gros und Klein.
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen sehr sehr gut und eine große Auswahl.
Top Hotel. Das ganze Team ist immer bemüht alles für Die Gäste zu machen.Direkt am Meer gelegen.Super Essen.Super Sauberkeit. Kommen seit 2011 jedes Jahr .
Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand, Badeschuhe werden nicht benötigt. Es hat mehrere Pools, einen großen Rutschenpark und eine "Surfwelle". Es gibt einen Tennisplatz, Fußballplatz und eine Minigolfanlage. Die Restaurants sind super. Alle haben Buffets, einige extra Kinderbuffets. Da findet jeder etwas zu essen. Wir hatten nie Probleme mit dem Essen, haben alles ohne Sorgen gegessen. Die Zimmer sind auch optimal. Groß, mit großer Dusche und Klimaanlage. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Personal. Alle…