Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wir sind Stammkunden in diesem Hotel und waren mal wieder mit allem zufrieden.
Die Hotelanlage hat die perfekte Größe und hat sich durch bauliche Maßnahmen stark zum besserem entwickelt.
Die zahlreichen Pools sowie der Strand sind sehr gepflegt und in einem guten Zustand
Wunderschönes Urlaub, das Essen is wirklich toll, die atmosphere is wirklich fantastisch, wir werden auf jedenfall wieder kommen. Die Animateure Sind immer freundlich und bieten tolle Unterhaltung
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Überraschend gut
Anfangs waren wir Skeptisch, ob wir das richtige Hotel gebucht haben. Doch nach dem ersten Tag wussten, dass das die richtige Wahl war. Das Hotel ist sauber! Die haben einen super Service. Das Essen ist gut. Wir haben zwei Kleinkinder, daher ist die direkte Strandlage ideal. Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bestes Hotel
Wir sind schon das 2. Mal in diesem Hotel und nach wie vor begeistert. Alles ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und es gefällt uns super gut. Die Bedienung ist erstklassig und sehr freundlich. Alles ist super sauber. Das Essen ist Spitze und reichlich.
Ich wollte diesen kurzen Bewertungen keinen Glauben schenken, sehen doch sehr gestellt aus. Und sehr gut war es auch nicht, aber für diesen Preis einfach in Ordnung. Es gab nur wenig zu beanstanden und ich habe mich wohl gefühlt und sehr gut erholt. Da dies das Ziel war, kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Essen alles super, abwechslungsreich da mehrere Restaurants. Sehr schöne anlage mit genügend platz. Animation ist sehr gut und super freundlich, viel gästekontakt.
Bei größeren Gruppen ab 6 Personen ist es schlecht einen Platz zum Essen zu finden, Die Kellner sind jedoch schnell und hilfsbereit. Daher mussten wir nie lange auf einen zusammen gestellten Tisch warten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach klasse Urlaub
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Die abendliche Animation ist toll wir haben viel getanzt . Besonders gefallen hat und die Weihnachtsfeier und das überwältigende Buffet