Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wieder
Die Vielfalt des Essens ist gut und auch die Animation wird vor Ort gut promoted. Die Zimmer sind etwas älter und sollten besser in Schuss gehalten werden. Ansonsten ist die Lage super gut, da das rote Meer direkt vor Ort ist. Das Personal vor Ort ist nett und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Als Wiederholungstäter wieder sehr zufrieden.
Wer viel Telefoniert sollte sich vieleicht eine Karte in Ägypten zum telefonieren kaufen. Ausflüge kann man gut bei den Verkäufer im der Anlage Buchen, Samir und seine Kollegen stehen mit Rat und Tat zur verfügung.
Spätfrühstück ist ein super Angebot.
Nettes Personal.
Strand ist super sauber und direkt in Hotelnähe.
Anlage ist sehr weitläufig und trotzdem erreicht man alles sehr schnell.
Überall gibt es Bars,snackbars oder auch Minigolf oder Tischtennis.
Dazu ist das Hotel noch sehr gepflegt.
Kommt alle her wenn ihr in einem der besten Hotels in Ägypten sein möchtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis Leistung sehr gut
das Hotel ist sehr großzügig angelegt, wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, allerdings war es durch die Animation am Pool manchmal etwas laut, die Restaurants ist gut, man kann sich auch aus mehreren Buffetts bedienen, wenn es in einem gerade nicht das gibt, was man haben möchte, Frühstücksbuffett sehr gut mit allem was man braucht, sehr aufmerksame und nette Bedienung, gestört hat uns, dass alle Bars Raucherbars waren, erst an den letzten zwei Tagen wurde eine Bar zur Nichtraucherbar erklärt,…
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist herrlich. Der Pool war beheizt. Begeistert hat uns die gemütliche Ausstattung und Möblierung in den Bars und auf den Terrassen. Hochwertige Möbel, kein Plastikkram. Der Service ist super. Wir kommen gern wieder!
tolle anlage tolles hotel super essen super nettes personal immer freundlich und nett für uns ist es jetzt auch das hotel wo wir im früh Jahr hin fliegen werden
Unser Zimmerwunsch wurde uns promt nach unserem 3ten Aufenthalt erfüllt.
Die Reperaturpreise für einen abgebrochenen Fingernagel im Spa-bereich ( Friseur ) für 10 € entsprach keiner Hilfsaktion sondern reine Abzocke.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es hat uns sehr gefallen. Kommen wieder!
Das Personal war sehr um die Gäste bemüht. Das Büfett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Überall konnte man Kleinigkeiten zwischendurch essen und trinken. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet.