Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Hotelanlage
Schöne Anlage, die Zimmer sehr klein und auch schon ziemlich abgewohnt, jeder 2. Urlauber ist mindestens 1mal umgezogen. Jedoch gibt es an der Sauberkeit nichts zu tadeln. Die Angestellten geben sich viel Mühe und sind sehr freundlich. Trotz der 5 Restaurants könnte das Essen besser sein, die Urlauber laufen mit Ihren Tellern durch mindestens 3 Restaurants um sich Ihre Speise komplett zusammenzustellen.
Die Animation war super, der Pool warm und das Wetter wie erhofft.
Alles in allem ein schöner Urlaub mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Die Sauberkeit finde ich herausragend gut und macht den Urlaub sehr angenehm.
Die Umgebung ist auch sehr schön.
Service ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Strand ist auch schön und gepflegt genauso wie das Meer .
Der hauseigene Spa macht tolle Massagen.
Die Animation ist super freundlich und immer gut gelaunt.
Sie verbreiten tolle Stimmung.
Hotel ist sehr gut.
Zimmerservice ist klasse.
Die Zimmer sind auch schön.
Der Service ist sehr sehr freundlich und es gibt auch viele mit denen man späßchen machen kann.
Essen ist auch sehr gut und man findet immer etwas.
Animation ist auch spitze und immer gut gelaunt.
Wirkwaren rundum zufrieden und kommen sicherlich wieder ins Beach albatros
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kinderfreundliches Hotel
Man muss sagen dass dieses Hotel sehr gut für Kinder geeignet ist.
Ob die kinderpools oder der tolle miniclub.
Auch der Strand ist sehr sehr schön und man konnte sich gut entspannen.
Der Service ist auch exzellent.
Wir hatten einen schönen Urlaub und sind traurig dass es jetzt wieder nach Hause geht.
Wir kommen aber definitiv wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern, super erholsamer Urlaub
Wir waren nun zum dritten mal in diesen Hotel ,und uns hat es wieder einmal gefallen. Wir waren im Haupthaus untergebracht , dort sind die Zimmer etwas Renovierungsbedürftig , wie wir aber in zwischen erfahren haben ist die Hotelleitung schon dabei . Zu Essen findet man immer etwas bei 5 Restaurant hat man eine Auswahl. Die Kellner und Servicekräfte sind sehr freundlich und immer bemüht es einen Recht zu machen. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und wenn was sein sollte einfach an…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Was sehr erwähnenswert ist ist der herausragend nette und zuvorkommende Service.
Dazu ist das hotel sehr gepflegt.
Der Strand ist auch sehr schön und wie haben jeden Tag an ihm verbracht.
Des Weiteren finden wir sie Animation sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich.
Wir hatten ein schönen Urlaub und kommen bestimmt nochmal wieder.
Super leckeres Essen,täglich abwechslungsreiches und reichhaltiges buffett bis hin zu showcooking. Die Animation und Unterhaltung wird hier groß geschrieben, so ist für Jung und alt was dabei. Die neues Sky Bar läd jeden Abend zum super Abendprogramm ein. Die Animateure bieten den ganzen Tag über verschiedenes Programm in der Anlage an. Das Personal ist nett, alle zwei Tage findet man tolle Figure mit Handtücher :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gemühtliches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Habe das Hotel vor 4 Jahren schon einmal besucht. Seit meinem letzten Besuch hat sich einiges verädert, es wurde viel Renoviert aber leider gibts auch abstriche beim Angebot der Speisen und der Qualität. Immer den gleichen Salat (Gurken, Tomaten die nach nichts schmecken und dazu noch sch.. aussehen, gehobeltes Rotkraut und Karrotten) noch nicht mal Zwiebeln oder Blattsalat. Der neue Fast Food Tempel lässt nach den Bildern schönes hoffen die Realität sind anders aus. Den Coleslaw Salad oder der Green Salad hat es…
Die Anlage ist sehr schön gepflegt.
Das klare Wasser im Pool sowie im Meer.
Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Essen ist lecker und große Auswahl.
Klasse Hotel kann ich jedem nur als herz legen