Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Sehr behindertengerecht ausgestattet. Personal superfreundlich. Pool und Strand sehr gut. Alles sehr gepflegt und sauber
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Sehr behindertengerecht ausgestattet. Personal superfreundlich .Pool und Strand sehr gut. Alles sehr gepflegt und sauber
Larissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir sind Stammgäste, freuen uns auf den nächsten Besuch im März.
Sind Stammgäste kommen gerne wieder für März ist schon gebucht. Alles Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.
Severina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
super hotel
wir hatten einen tollen aufendhalt ein super schönes zimmer mit meerblick genau wie wir gebucht haben. meine tochter liebte die animation im hotel jeden tag gab es verschiedene aktivitäten sie machte alles mit und auch das essen war toll wirklich alles war super. Da ich eine beeinträchtigung habe wurde sehr auf mich eingegangen das war ein super service von dem hotel wir kommen wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub im Dezember
Sauberes Hotel mit umfangreichen Speisenangebot. Zuvorkommender Service und nette Gastgeber. Für Kurzreisen sehr zu empfehlen, längere Aufenthalte könnten langweilig werden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super buchen gerne wieder passt alles danke schön
Super Angebot an Speisen und Gebäck . Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Zimmer immer sauber und zuvorkommend.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beach Albatros Resort Hurghada super Urlaub im April 2025
Super Hotel mit freundlichen Personal
Otto(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel war für mich etwas zu gross.
Hotel war gut.Strand war beim Hotel.Was nicht gut war, am Strand Sonnenschirm stand keine Reservierung aber ab 8:00 waren alle Liegen reserviert.
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ich empfehle es weiter
Sehr leckeres Essen mit der netter und zuvorkommender Bedienung. Die Zimmer sind sauber. Gute Freizeitangebote wie Volleyball etc