Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
War schon Urlaub
Wirsing mit unseren Urlaub sehr, sehr zufrieden. Ab ersten Tag haben wir super Atmosphäre:alle Leute sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Hotel Anlage sauber und gepflegt,viel Grün. Auch das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wir danken uns für sehr schöne Zeit.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kommen mit unseren Kids wieder
Hotel war sehr schön, Anlage sehr saube, Mitarbeiter freundlich, Essen lecker - keine Gesundheitliche Probleme, Ausflüge sehr gut organisiert
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir sind als Paar im März gereist. Leider war das Wetter nicht wie erwartet, jedoch hat uns der Urlaub allgemein sehr gut gefallen.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Paare ideal: Entspanntes Ambiente und schnelle Transfers
Sehr guter Gesamteindruck bei direkter Lage am Meer , Vorteil ist die Nähe zum Flughafen und damit kurze Transferzeiten.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Freundliches personal, saubere Zimmer, Essen Auswahl war gut. Wir waren mit der ganzen Familie dort und allen hat es gefallen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top. Immer wieder gerne
Ich war bereits öfters hier und würde immer wieder dieses hotel buchen. Super Service, gutes Essen, super Leute.. ob Rezeption oder Zimmerservice.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Urlaub!
Wir waren zu zweit in dem Hotel und sehr gut zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, außerdem war es überall sehr sauber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hotel zum Weiterempfen Personal top
Anfängliich con Cocktails und AbendAnimation enttäuscht aber nach Rückspräche wurde alles zum Posiriven umgeaetzr Schöne Tanzmusik 🤗
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Essen gut.. Personal alle lieb und zuvorkommend. Wir waren alle zufrieden. Wir haben uns auch sehr erholt und kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gepflegtes Hotel mit guter Animation und ansprechenden Aktivitäten
Sehr großes gepflegtes Hotel und Gelände. Für alle Generationen genügend Angebote. Prima Animation. Freundliches und angenehmes Personal.