Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tip top
Entspannung pur! Super Hotel, super Service. Ich kann es jedem Paar oder jeder Familie nur empfehlen. Hier ist für jeden was dabei. Wir kommen wieder!
Olli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr Empfehlenswert für jung und alt !
War zum ersten mal in diesem Hotel und kann es wirklich empfehlen. Zimmer: Wir hatten ein LowCost/Spar Zimmer gebucht, dieses lag am Ende der Anlage in einem Bungalow mit Blick auf den Ruhepool und die Gartenanlage. Entfernung zum Hauptgebäude waren ca. 250 m, mich hat das keinesfalls gestört da es wirklich eine tolle Gartenanlage ist durch die man läuft. Zimmer war immer sauber und gut ausgestattet. Service: Spitze, anders kann ich es nicht nennen. Ob Servicekräfte in den Restaurants, Bars, Zimmer oder…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Sehr gutes Essen,nette Kellner,Saubere Zimmer Sehr gutes Unterhaltungsprogramm auch für Kinder Sehr schöner Pool.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne und sichere Anlage
Das Hotel ist super. Sehr schön gelegen und sicher und behindertengerecht. Eine sehr kinderfreundliche Anlage. Die Sauberkeit im Hotel sowie in der ganzen Hotelanlage und am Strand ist wirklich supersauber. Auch in den 6 Restaurants gab es keine Beanstandungen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Angestellten sind alle sehr nett, höflich und zuvorkommend. Das einzige was gestört hat waren die vielen Raucher. Überall standen Aschenbecher zur Verfügung und überll wurde geraucht. Für die Gesundheit der Nichtraucher muss…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Entertainment Team
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und großem Strand , die Leute sind alle super freundlich und hilfsbereit , immer wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top
Es gibt nur ein Wort ... Perfekt essen Animation Zimmer Personal Strand und das Ambiente was einfach toll . 100 % weiterempfehlen wir kommen wieder
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder
Poollandschaft und Strandnähe, Essen super!! Empfehlenswert , das Personal Ist sehr freundlich und zuvorkommend , wir sind sehr zufrieden
Silja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder
Die Hotelanlage und die Mitarbeiter sind sehr nett, Essen ist auch sehr gut, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren in Beach albatros Resort , sehr gutes Essen , die Leute sind sehr nett , das Preisleistungsverhältnis . Einfach alles top
Patrick Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Alles super,saubere Anlage gutes Essen saubere Zimmer freundliches Personal gute Animation Gerne wieder , wir sind zufrieden