Baran(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub im Beach Albatros
Das Essen ist top, sehr große Auswahl da die hier 6 restaurands haben. Zimmer immer sauber kann Man sich nicht beschweren. Es wird überall und immer sauber gemacht traumhaftes Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Haben drei Wochen gebucht und uns wurde nie langweilig selbst mit Baby .sehr nettes Personal man kriegt immer alles was man will .
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Urlaub
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Anlage , das Personal ist super und immer hilfsbereit, groß Auswahl und sehr lecker , super Unterhaltung mit Animation Team , einfach super Hotel hat uns sehr gut gefallen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aufdringlichkeit
Animation für Ausflüge, Sparbereiche, Tauchen und Quad fahrt nervten ja teilweise schon frech. Beim Check- In die abzocke mit den Visum man sollte eine Unterschrift leisten das man es an Schalter geholt hat.26 bis 35 Euro.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für 4-Sterne Haus mit Fragezeichen versehen
gegenüber meines letzten Urlaubs dort, hat sich die Außenanlage (Pools,Strand), Liegen etc leicht verbessert, Die Sauberkeit in den Restaurants, vor allem beim Frühstück, könnte besser sein. Auch scheinen kl. Schälchen für Marmelade und Kaffeelöffel aus Metall eine Rarität zu sein. Vielleicht könnte das Personal in allen Bereichen des Hotels, vor allem aber in den Restaurants und in der Lobby/Halle etwas mehr auf die Eltern einwirken, dass Kinder nicht ungestört schreien und toben, Es ist vor allem in der…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer Beach Albatros
Super Hotel ! Nur nette zuvorkommende Menschen die fast alle deutsch sprechen. Viele Touren werden innerhalb des Hotels angeboten. Zimmer sauber, Essen sehr lecker und ohne Magenprobleme. Jedes Mal wieder gerne.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestes Hotel
Hotel ist sehr sauber, Essen sehr gut und ausreichend. Animation/Kinderbetreuung ebenfalls sehr gut. Strand und Poollandschaft sind großzügig. Man kann sich wie zu Hause fühlen nur mit Meer, Strand, Sonne und co ;-).
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Urlaub, gerne wieder
der Urlaub war super, weil ich mich so wohl gefühlt habe und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, fahre ich Anfang März gleich wieder hin.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Tolles Hotel Waren zum 6x im Beach Albatros.Das Personal ist super nett und im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet .Essen ist gut bis sehr gut.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub mit top Animation
Wir waren im Beach albatros Resort und das war sehr gut Hotel und wir sind zufrieden .. Das Essen ist lecker immer schmeckt .. Deine Zimmer sind immer sauber .. Animation Team ist top und freundlich .. Das Personal sehr positive
Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bestes Urlaub in Beach Albatros
Wir sind das erste Mal hier und voll zufrieden. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Zimmer sind etwas altmodisch aber schön und sauber. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Uns persönlich schmeckte es beim Mexikaner am Besten. Das Animationsteam brachte uns immer zum Lachen. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.