Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert!
Wir waren im Beach Albatros Resort für eine Woche und das war ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage die Leute sind sehr nett und das Essen ist sehr lecker wir sind sehr zufrieden und wir kommen Surf jeden Fall wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Super Hotel und alles sauber ,das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend ,das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung pur
komme immer wieder gerne ins Albatros, super nettes Personal und abwechslungsreiches Essen in 5 verschiedenen Restaurants
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zufriedene Gäste
Das Essen ist super , das Preislleistungsverhältnis , empfehlenswert Anlage , super Personal , freundlich Animation ..
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Anlage
Man kann das Hotel einfach nur emfehlen. Es ist sehr schön. Es gibt dort mehrere Pools und ein ruhe Pool,
Stefan Erwin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Angenehmer Urlaub
Mir gefällt einfach alles hier. 5 Restaurants in den man immer was findet. Gutes Unterhaltungsprogramm. Mitarbeiter sehr freundlich. In manch anderen Hotels in Hurghada mit der gleichen Sternenanzahl, ist es nicht so gut, wie hier. Komme im April wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Wir sind sehr zufrieden, essen, Sauberkeit und Animation alles sehr gut , das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen !
Diane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Zimmer gut sauber, freundliches.Personal, nicht aufdringlich, morgens fehlt frischer Saft, Pool schön warm für Kinder
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Familienbadeurlaub
Prima Hotel mit mega Garten- und Poolanlage, sehr weitläufig und wirklich für jeden etwas dabei (Animationspool, Kinderpoolbereich, Ruhepoolbereich, Wasserrutschenbereich, Ultra beheitzter Kleinpool...). Also wer hier nicht genießen und entspannend kann ist wirklich selber schuld. Klar kann man immer was finden, aber deutlich über 50% Deutsche und entsprechend geringe Anzahl an Russen sowie 5 sehr gute und große Restaurants sprechen meist für sich, da die Anlagen und Pools ja eh in Ägypten fast überall prima sind.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Beach Albatros Hurghada
Eine große Katastrophe. Wir hatten zum Ausklang unseres Ägyptenurlaubs eine ruhige Badewoche gebucht. Nachdem wir schon zuvor auf der Nilkreuzfahrt mit Phoenix Reisen sehr schlechte Erfahrungen gemacht hatten, wurden wir schon beim Einchecken an der Rezeption mit den Worten :,, sprechen Sie hier bitte kein Deutsch, es wir englisch gesprochen." empfangen. Die zugewiesenen Zimmer stanken derart heftig, daß wir dachten tote Tiere im Zimmer zu haben. Wir konnten dann die Zimmer wechseln. Was wir nicht wechseln…