Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder ein super Urlaub!
Wir sind nun zum neunten Mal in diesem Hotel und immer noch sehr zufrieden! Der Service ist super, das Personal freundlich und die Anlage gepflegt! Der Kaffee in der Columbusbar ist sehr zu empfehlen! Die Animation ist der Hammer! DIe Zimmer sind sauber, wir haben dieses Mal wieder ein riesen Zimmer erhalten!
Wir sind mehr als zufrieden!
Wir buchen fuer August 2016 definitiv wieder dieses Hotel - und das dann zum 10. Mal!
Super toller Urlaub. Wir haben nicht viel erwartet und wurden sehr positiv überrascht. Wir können das Hotel anstandslos weiterempfehlen. Die Anlage und auch das Personal sind top! Selten so freundliche und aufmerksame Kellner erlebt.
Auch der Strand ist sehr schön und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten falls es einem doch zu eintönig im Hotel werden sollte.
Die Animation ist ebenfalls sehr bemüht und vielseitig.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Empfehlenswertes Hotel mit Meerblick , alles ist sehr sauber , super Leute , das Essen hat uns sehr gut gefallen , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage , die Leute sind sehr nett , Abend Programm ist sehr toll , das Essen ist sehr lecker wir ok,ein auf jeden Fall wieder
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Anlage sehr gepflegt. Gutes Essen, viel Auswahl. Schöner Strand , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bestes Hotel
Wir als kleine Familie können nur sagen,wir sind mit allem hier top zufrieden. Essen super....Animation super....Und für Kinder gibt es den besten Miniclub in ganz Ägypten. Werden gerne wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage , wir sind sehr zufrieden , das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , Service ist top , Animation Team ist sehr gut , super Abend Programm , wir kommen auf jeden Fall wieder
Hatten ein Bungalow-Zimmer gebucht, waren aber nach Erstbesichtigung eher enttäuscht vom Zimmer. Generell hatten wir das Gefühl, dass das Areal hinter dem Hauptkomplex nicht so ansprechend war wie der Teil davor (zum Strand hin).
An der Rezeption bekamen wir dann für 10 € pro Nacht ein Zimmer mit Blick auf den Pool (20 € für Meerblick). Die Zimmer sind abgewohnt, jedoch sehr sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Speisemöglichkeiten und Qualität sehr gut. Insgesamt gibt es 6 Hauptrestaurants,…
Sandstrand sehr sehr schön genauso wie das Meer, es ist sehr sauber die komplette Anlage wird ständig am Tag sauber gehalten das Essen ist sehr umfangreich es ist für jeden Geschmack was dabei. Angestellte nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist unterhaltsam und sorgt dafür das keine langweile aufkommt. Was nicht ganz so toll ist sind die Bungalows diese sind in rennovierbedürftigem Zustand. Aber alles in allem super empfehlenswert und top.
Wir waren im Beach albatros zum ersten Mal und das war ein sehr gutes Hotel , sehr schöne Anlage und sehr saubere Strand , die Leute sind sehr nett , Service ist top