Livia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super
wir sind sehr zufrieden..wir sind jetzt zum dritten mal hier und ich wuerde immer wieder kommen. Man wird aufgenommen wie in einer Familie.
Elin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles super
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage , dass essen ist sehr lecker in 5 Restaurants , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Mona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles prima so weit
Sehr große Anlage mit etwas abgenutzten aber akzeptablen Zimmern. WLAN immerhin kostenlos aber nicht sehr stabil. Prepaid-Karte kann man für ca. 6,50 € kaufen. Das ist sicher eine gute Alternative. Vermisst habe ich zum Einen die Freundlichkeit an der Rezeption und zum Anderen einen Lageplan oder mindestens eine kurze Einweisung für die doch sehr weitläufige Anlage. Am Anfang bin ich etwas orientierungslos durch die Anlage geirrt. Das kenne ich so gar nicht von ägyptischen Hotels. Für alle die sich immer über zu…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Urlaub in top Hotel
Schönes familienfreundliches Hotel mit vielen verschiedenen Aktionen. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub in Beach Albatros
Das Hotel an sich ist super, das Essen lecker, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Alles in allem empfehlenswert.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Erholungsurlaub!
Ich bin nicht zum ersten Mal in Hurghada und habe es nicht besser treffen koennen.Die Anlage ist sehr schoen und gross!Essen schmackhaft!Service ueberall ist TOP!Animation bereitet eine Menge Spass!Sind die besten!Werde oeffters dieses Hotel besuchen und allen meinen Freunden weiter empfehlen!
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Anlage
Super Strand und richtig freundliche Angestellte. Abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails und Snacks. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
4 Sterne Hotel ohne Kaffeelöffel
Die Zimmer sind sehr einfach und abgewohnt,. Spuren von den Vormietern sind überall zu finden. In den verschiedenen Restaurants und Bars ist genügend Personal anwesend aber es gelingt dem Service Personal erfolgreich die Gäste nicht zu bemerken. Störend ist der Service beim Frühstück -Kellner tragen die Kaffeekannen spazieren ohne Kaffee einzuschenken,es gibt keine Kaffeelöffel. In den Bars wird ab 23 Uhr nur noch in Pappbecher ausgeschenkt damit das Personal rechtzeitig Feierabend hat. Es gibt bessere Hotels…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub
Schönes Hotel, gute Ausstattung und perfekt für einen Badeurlaub., das Essen ist super , die Zimmer sind immer sauber , wir kommen wieder
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel, klasse Animation - Mitarbeiter!
Der Service in diesem Hotel ist wirklich erste Klasse! Auch das Animationsteam ist immer gut gelaunt und sorgt fuer eine abwechslungsreiche Unterhaltung! Das Essen schmeckt gut, es gibt eine grosse Auswahl und tolle Themenrestaurants. Hier ist wirklich fuer jeden etwas dabei. Die Pools sind gepflegt, sauber und der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Auch die Zimmer sind super in Stand, geplfegt und sauber! Es war ein super Urlaub mit tollen Ausfluegen! Danke!