Michelle(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr tolles Anlage mit sehr freundliches Personal und sauber Zimmer .. Das Essen ist sehr lecker .. Animation Team ist super und immer lustig wir sind sehr zufrieden und kommen wir wieder
Mandant(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel, tolle Anlage, schöner Urlaub
Schönes Hotel , Zimmer ist gut, essen ist sehr lecker und schmeckt immer gut .. Wir sind zufrieden alles ist top .. Gibt es auch große Anlage mit schöne Strand
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur
Zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Personal wahnsinnig freundlich und behilfsam, essen seeeeeehr gut, grosse und saubere Zimmer, saubere uns schöne Anlage. Nächste mal wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Super Hotel
Alles Top und alles super schön. Schöne saubere Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen sehr gut und vielfältig. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlhotel
Nach 8 Jahren Urlaub in Ägypten das beste Hotel. Keine Mängel, freundliches Personal auch bei Hochleistungsstress, sehr sauber und sehr angenehm. Guter Zimmerservice, gutes Essen, ein sehr sauberer Strand. Sehr gepflegte Atmosphäre, tolles Ambiente.
Patrick(19-25)Deutschland
Super Urlaub in Beach Albatros
5 Sterne Hotel sehr sauber immer und sehr freundliches Personal ..gibt es nicht negatives Zusagen .. Die Zimmer sind immer sauber auch Animation Team ist super und lustig
Jacqueline(19-25)Deutschland
Tolle Anlage
Super Urlaub in Beach albatros Resort , das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind immer sauber , das Preislleistungsverhältnis , wir sind zufrieden .. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Bestes Hotel
Emphelenswert Hotel .. Das Essen ist super und immer lecker .. Die Zimmer sind auch immer sauber und wir sind zufrieden Service macht echt toll Arbeit .. Animation Team ist sehr lustig ..
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Badeurlaub zum Entfliehen des Winters
Super Hotel mit überwiegend deutschen und russischen Gästen. Es gibt sehr viele Liegen am Strand. Diese sind sauber, genau wie der Strand und die gesamte Hotelanlage. WiFi ist kostenlos vorhanden und steht teilweise auch in manchen Hotelzimmern mit etwas Glück zur Verfügung ;).
Simon(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Empfehlenswert Anlage .. Top Hotel mit schöne Strand .. Das Essen ist super und freundliches Personal. .. Super Animation Team sehr lustig und spricht gut deutsch ..wir kommen wieder