Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Anlage
Hotel-Anlage war echt super. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das gebotene Programm am Pool und im Hotel ist umfangreich. Einfach nur TOP-HOTEL. Besuchen wir auf jeden Fall nochmal.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Es ist sehr schoen hier. Die Leute sind sehr nett und super drauf. Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl. Abendunterhaltung ist mega!!! Kann man nur weiter empfehlen.
Thomas Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 2. Mal sehr gluecklich!
Wir sind das 2 Mal hier und bestimmt nicht das letzte.Grosses Lob an die Animateure, sowie rest des Personals!Zimmer sind immer sauber, das Essen ist ausgezeichnet!Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird hier GROSS GESCHRIEBEN!Viele Freizeitaktivitaeten gibt es hier!Wir kommen wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gerne wieder
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Waren mit 9 Leuten da. 22-55 Jahre. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Leider unterscheiden sich die Speisen der verschiedenen Restaurants kaum. Sonst alle Prima.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolle Urlaub
Waren wir 7 Tage im Ägypten bei Beach al Batros Resort und das war echt tolle Urlaub und Service war sehr gut und Personal immer freundlich Animation Team macht gutes Arbeit speziell Mano und Lito
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Dem Winter entflohen
7 Tage sind eindeutig zu wenig. Ansonsten verbrachten wir die beste Zeit in diesem traumhaften Hotel. In der kurzen Zeit gab es sehr viel abwechslungsreiches und gutes Essen!Viele Bekanntschaften mit super Mitarbeitern! Animationsprogramm bietet sehr viel, 7 Tage sind zu wenig um alles auszuprobieren! Abendshows sehr witzig und einladend! Tägliches Sportprogramm für Jung und Alt. Ansonsten Zimmer, Anlage etc. alles perfekt! Riesen Plus-herzliches Und freundliches Personal!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienerlebniss
Wir sind Wiederholungstaeter! Zum dritten mal in dieser Anlage. Jedes Jahr findet man hier viele Veraenderungen, zum positiven! Es ist strandnah, kinderfreundlich, hat viele Poolanlagen ( fuer Kinder). Die Sicherheit der Kleinen ist hier sehr wichtig, es gibt viele, aufmerksame Mitarbeiter, die dafuer zustaendig sind die Poolanlage und auch das Meer zu bewachen. Die Animation ist toll, Mini Disco- der Hit! Wir sind sehr froh dieses Hotel als unser zweites Zuhause ausgesucht!
Joanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bestes Hotel
Top Hotel und schöne Anlage auch das Essen immer lecker und schmeckt sehr gut ,,, das Personal auch freundlich und immer nett.. Animation Team macht sehr guten Job ... Kommen wir immer wieder
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel
Mano von der Animation macht einen super Job mit Ihm hast du super viel Spaß! Hotel ist super alles Top! Kann ich jedem nur empfehlen! Ps: Mustafa an der Bar macht die besten Pinacolada
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, super Strandlage
Nach kurzer Transferzeit (unter 20minuten) vom Flughafen erreicht man das Hotel, was ich schon mal sehr positiv finde, aber allgemein auf Hurghada zu trifft. Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es aber keine großen Lärmbelästigungen durch Flugzeuge. Bei Einfahrt ins "bewachte" Hotel fährt man zuerst durch die große Gartenlandschaft mit Rutschenturm, Kinderpool mit attraktiven Spielmöglichkeiten im Pool und weiteren Pools. Dort befindet sich auch die Tennisanlage mit ich glaub drei Plätzen und eine Minigolfanlage.…