Immer wieder gerne. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Das Essen ist sehr lecker und immer frisch. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett. Der Aufbau der Anlage ist sehr gut. Vorne zum Strand ist der Hauptpool mit Animation und hinter dem Hauptgebäude gibt es noch weitere Zimmer und mehrere Pool. Auch für Kinder gibt es einen großen Pool. Es ist den ganzen Tag etwas geboten. An jedem Pool hat es eine Bar und Toiletten. Frühstück gab es bereits um 4 Uhr morgens und Abendessen konnte man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Lang gewartet, endlich hier
Essen ist super, trotz der grossen Gästeanzahl , gibt es keine langen schlangen beim Essen. Alles läuft ordentlich ab. Animation sehr nett, gutes Unterhaltungsprogramm. Abendlichen Shows sind sehr gut aber auch die verschieden Musiker , die abends auf der Terasse auftreten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Taucher Urlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis lockte uns her. Sowie das Rote Meer! Nichts auszusetzen, außer die schlechte Internetverbindung und die etwas zu motivierte Verkäufer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Party Urlaub
In diesem Hotel fehlt Es mir an gar nichts.Gutes Essen, gute Musik, schönes Zimmer,super service....allies ist da!Und für gute Stimmung sorgt das Animationsteam!Viele grüsse an Litooo,Moni,Dj Bondok, Sandra, Jana, Vika, Mido, Manu, Ali und Pavlina!Ihr habt ein super Unterhaltunsgprogramm!
Das Hotel befindet sich auf einem riesigen Komplex, der sich aus mehreren Gebäuden bildet.
Es empfiehlt sich unbedingt Ohropax mitzunehmen, da aufgrund des schönen Marmorbodens Geräusche leider gut in die Zimmer dringen.
Unser bewohntes Zimmer war in Ordnung, es fehlte an nichts. Der zuerst altmodische halb-kaputte Schlauch-Föhn wurde auf Bitten gegen eine moderne Variante ausgetauscht.
Die Sauberkeit war bis auf wenige Flecken auf der Bettwäsche absolut in top.
Es war wirklich bis auf Popcorn in der Banana…
Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Essen ist lecker und der Service ist top. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Allgemeinen ist gut.
Die Animation sorgt fuer gute Stimmung den ganzen Tag und die Abendprogramme sind gut gestaltet.
Meine beste Freundin und ich (beide 21) waren leider nur 5 Nächte dort. Das Personal ist überfreundlich, das Zimmer war sauber und das Essen war klasse! (Salsa Restaurant ist besonders zu empfehlen!)
Das einzige was nervt, sind die Leute, die immer kommen und dir Programmpunkte, ein Fotoshooting oder spa unter die Nase reiben wollen. Die kommen jeden Tag alle paar Stunden.
Ansonsten war wirklich alles klasse! Das Abendprogramm (in den verschiedenen Bars und die Lage sind natürlich perfekt.
Wir werden…
Besteht auf ein neues Zimmer, wenn ihr nicht zufrieden seid. Wir sind einmal umgezogen, na klar kostet ein bisschen Überwindung aber es lohnt sich. Bedingt durch den Umzug, bekamen wir einen kostenlosen Late Checkout, was die ersten Stunden mit dem Zimmertausch bei der Ankunft mehr als wett gemacht hat.
Ich persönlich würde immer das Geld in ein Zimmer im Haupthaus investieren. Toll ist, dass in diesem Hotel die lowcost Zimmer ihren Namen mehr als verdient haben.
Sie sind nicht nur völlig ab vom Schuss, sondern…