Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vollkommen zufrieden
Erstes mal in Aegupten sehr zufrieden mit dem Hotel rundum mit esse service,animation Zimmer auch. Direkt am Strand fuenf verschiedenen Resturants also fur jeden was dabei .Zimmer sehr ordentlich . Strandverkaufer sind hartnaeckig aber lassen sich abwimmeln.aerztliche Versorgung ist im Haus gesorgt!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut erholt!
Sehr schoener Badeurlaub in diesem Hotel. Tolle, gepflegte Anlage und ein sehr freundlicher und kooperativer Service. Viele Angebote, aber auch Plaetze zum zurueckziehen.Das Animationsteam ist sehr sympathisch und bietet gute Aktivitaeten und Abendshows! Die riesige Poolanlage muss auch erwaehnt werden!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder!
Das Hotel verfügt über eine große gepflegte Anlage. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus. Beide und auch die Anlage ist sehr gepflegt und auch in einem guten Zustand. WLAN hatte ich im ganzen Hotel, egal ob Haupthaus, Nebenhaus oder Strand. Ich war Mitte November da und das Wetter war perfekt. Außer einen Tag schien jeden Tag die Sonne bei ca. 27-30 Grad. Um 17 Uhr wurde es dunkel. Danach war es frisch. Daher empfehle ich für abends lange Sachen mitzunehmen. Also Jeans und Strickjacke sind ideal :)
Ahmed(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub!
Urlaubsparadies am roten Meer mit überaus engagierten Generaldirektor! Er hat sich jederzeit präsent gezeigt und sich stets um alle Anliegen bemüht. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Außerdem kümmert er sich stets um Erneuerungen und Umbauten um den Gästen den schönst möglichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub , auch für Kinder
Ich und meine Familie sind zum ersten mal in diesem Hotel.Wir sind sehr zufrieden. Der Service ist hier ausgezeichnet.Unterhaltung Morgens bis Abends stimmt zu 100%!Am Essen mangelt es hier nicht, es gibt 5 Restaurants.Sauberkeit wird hier ebenfalls GROSS GESCHRIEBEN!Bei Reklamationen wird sofort reagiert und verbessert!Wenn es hier weiterhin so schoen blei9bt, kommen wir garanhtiert wieder!Danke an alle fuer einen schoenen Urlaub!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Urlaub
Tolles Wetter, tolles Hotel und ein super Strand. Die Mitarbeiter waren sehr nett und es gab keinerlei Verstaendigungsprobleme. Die Freizeitangebote sind sehr vielfaeltig - Quad und Schnorcheltouren haben wir miterleben duerfen. War super!! Dieses Hotel wuerden wir weiterempfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel ist zu empfehlen
Gutes Hotel Preis Leistung Super Würde immer wieder hinfahren Pool super Essen auch mit großer Auswahl Super Leute dort
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zufriedene Stammgäste
als Stammgäste ,was soll man da noch groß schreiben..Man kommt an und ist zuhause... Die Speißenauswahl ist zwar nicht mehr ganz so groß aber dafür geschmacklich immer besser,Respekt!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.....
Ertugrul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vier Sterne Hotel aber Fünf Sterne Service!
Es war unser erster Äqypien -urlaub. Der Empfang an der Rezeption hat uns schon am ersten tag alle sorgen zu vergessen gebracht. Dann haben wir einen super zimmer bekommen mit eigener Terrasse. Rezeption vorgesetzter Herr Ahmed hat sich alle mühe gegeben das wir einen richtigen zimmer bekommen da meiner Frau zweimal Bandscheibe operiert war.Das personal an den Caffe`s besonders Ali und Mahmud war sehr freundlich auf Wunsch haben sie uns die Getränke bis zur zimmer serviert . Es ist abend`s ein bisschen windig…
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Badeurlaub mit Familie (1J. & 8J.)
Insgesamt ein gutes Hotel. Der Service war auch gut. Das Essen schmeckte uns in anderen Hotels jeweils viel besser, aber alles war frisch und niemand hat Probleme bekommen.