Dr. Myriam Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sonnenurlaub im Januar
super Service, sauber, groß! Muss unbedingt renoviert werden! Unser Bad war eklig! Familienzimmer geräumig, aber altes Mobiliar.. Essen durch die vielen Restaurants mit Variation und sehr leckere Sachfn dabei!
York(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war wie nach Hause kommen
wir waren jetzt zum 13 Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden Zimmer und Sauberkeit sind gut Ai Leistungen sind prima nur Wifi könnte etwas schneller sein es waren verschiedene Nationalitäten vor Ort wir können aber nicht sagen das jemand sehr negativ aufgefallen ist
Khang D.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Es war ein Super Hotel :D
Es war alles in allem ein Super Bade + Aktion Urlaub. Zu dieser Meinung hat unter anderem natürlich das super Hotel dazu beigetragen. Guter Service, schöne Anlage und sehr viele Aktivitäten. Die Anlage war sauber und die Auswahl des Essens war der Hammer. (5 Restaurant + Snackbar) Immer wieder gerne. Empfehle ich jedem weiter.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
2 Wochen Badeurlaub, mit Abstrichen!!!
Zuerst möchte Ich sagen das Wir nicht das erste mal in Hurghada Urlaub gemacht haben und somit schon viele Hotels kennen, um uns ein gutes Bild über dieses machen zu können. auch wissen wir das das kein Deutschland ist... Ankunft: Über vTours gebucht, sind wir sehr unfreundlich am Airport empfangen worden, da ich hier in Deutschland angegeben hatte dieses 32 Euro Service Paket nicht zu wollen, da es dafür keine logische Begründung seitens vTours gab. Man versicherte mir der zuständige am Airport wüsste das dann…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder, vor allem mit Kindern!
Wir hat zwei wundervolle Wochen, waren mit baby und Kleinkind unterwegs und könne das Hotel nur empfehlen, natürlich es ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder fanden es toll, es gibt viel zu erleben, den ganzen Tag lang. Für Mamas zu empfehlen : das türkische Hamam, für Daddys unbedingt die private Quadtour bei Omar buchen, die ist tausendmal besser als die geführte ;) Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und freuen uns schon auf unseren nächsten…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel, würde ich jeden Empfehlen.
Für das Alter des Hotels ist es eine sehr gepflegte Anlage. Auch die vielfallt der hauseigenen Restaurants ist toll. Der Strand mit den drei Riffs sind in Ordnung, man sieht jeden Tag beim Schnorcheln etwas Neues.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Anlage mit tollem Riff
Sehr gut erhaltenes korallenriff! Wunderschöne hotelanlage, sehr gepflegt und grün. Viele bars, abwechslungsreiches Getränkeangebot.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberkeit Hotelanlage sehr gut - schöner Strand
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir würden es wieder Buchen. Hat auch einen Rutschenbereich, wo man Spass dabei hat. Für die Kinder ist ein Miniclub und ein Kinderpool mit kleinen Rutschen vorhanden. Tennis und Minigolf frei.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Im Großen und Gnazen toller Urlaub.
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub. Im Restaurant wäre es schöner, wenn das Essen etwas ordentlicher hergerichtet werden würde, mal aufwischen und hinterherräumen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wiederholungsbedarf!
Wir sind sowohl zum ersten Mal in diesem Hotel, als auch in Aegypten. Dieses Hotel hat uns in unserem Aufenthalt so in seinen Bann gezogen, dass wir vorhaben so bald als nur Moeglich wieder zu kommen. Super Animationsteam, dass Essen ist sehr sehr lecker und die Auswahl sehr gross. Sind auch im naechsten Jahr wieder dabei!