Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel!
Schoenes grosses Hotel,sehr Familienfreundlich,grosse Auswahl an Essen und sehr gute Animation. Sauberkeit ist auch ueberall vorhanden. Wuerden wieder kommen!
Niko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War toll, kommen wieder
Das Hotel ist sehr schoen und ordentlich.Sehr saubere Anlage.Der Strand ist sehr schoen. Das Essen ist auch sehr gut. Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Das Animationsteam macht ebenfalls eine sehr gute Arbeit. Daumen hoch fuer alles, wir kommen wieder!!!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum 4xmal
Wir haben das Hotel nach 2005,2006.2008 zum 4x besucht und waren eigentlich ganz zufrieden. Es wurde in den letzten Jahren sehr viel Baulich verändert .Lobby ,Restaurants, Pools Gartenanlage alles hat sich zu seinem Vorteil verändert. Die Zimmer werden zur Zeit nach und nach renoviert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen ganz besonders hervorzuheben sind hier die Strandboys. In dem neue Café in der Lobby bekommt man super Kaffe Spezialitäten und in den Insgesamt 5 Restaurants findet sich immer…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal im Hotel Beach Albatros und waren erstaunt was sich alles positiv verändert hat. Das Essen war, durch seine Vielfalt der verschiedenen Restaurants, gut. Wer da sagt es würde nicht schmecken ist wohl sehr verwöhnt. Die Sauberkeit in der Anlage und auch im Zimmer war wirklich in Ordnung. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank dem Poolboy, der uns wirklich sehr verwöhnt hat. Schnorcheln war jetzt nicht so der Hit,…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Wir waren schon zum 8. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gern in unser "2. Zuhause" :) Die Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich und zuvorkommend.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Wir waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder. Wir wurden bereits als Stammgäste geführt und behandelt. Einige Mitarbeiter kannten uns noch vom letzten Jahr und haben uns herzlich begrüßt. Das schafft Atmosphäre und Heimeligkeit. Es gab dieses Jahr einige Veränderungen/Verbesserungen.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mega geiler Urlaub!
Geiles hotel super animationsteam viele deutsche gutes agytisches bier immer wieder gerne nur weiter zu empfelhlen.Geht zu dino bester mann
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hochzeitstag 2015
ein wunderschöner Badeurlaub; Hotelanlage hervorragend; Personal sehr hilfsbereit; kommen mit Sicherheit wieder nach Ägypten in dieses Hotel
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbar
Ein echt klasse Hotel, ich kanns nur weiter empfehlen! Super nette Leute ,keine Probleme oder Aerger mit badegaesten. Einfach klasse hier.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
2. Aufenthalt und ich würde wieder kommen
Hierbei handelt es sich um den zweiten Besuch des Hotels, da wir im August 2011 so begeistert waren. Positiv fällt dabei auf, dass das Hotel nun einige Veränderungen vorgenommen hat um das Hotel den neueren Hotels wie bspw. Dem Jungle Park anzupassen (so sind z. B. die Bars bzw. die Orte an denen es sie Snacks gibt erneuert worden). Das Hotel wirkte, im Gegensatz zum Jungle Park stärker besucht, was aber vermutlich daran lag, dass Menschen von Hauptpool und Strand mehr oder weniger aufeinandertreffen. Das ehemalige…