- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel nach 2005,2006.2008 zum 4x besucht und waren eigentlich ganz zufrieden. Es wurde in den letzten Jahren sehr viel Baulich verändert .Lobby ,Restaurants, Pools Gartenanlage alles hat sich zu seinem Vorteil verändert. Die Zimmer werden zur Zeit nach und nach renoviert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen ganz besonders hervorzuheben sind hier die Strandboys. In dem neue Café in der Lobby bekommt man super Kaffe Spezialitäten und in den Insgesamt 5 Restaurants findet sich immer was Schmackhaftes. Wlan ist im ganzen Hotel kostenlos. Frisch gepresster Orangensaft ist auch schon im ALL IN endhalten. Lediglich der Service am Abend in den verschiedenen Bars ist aufgrund zu wenig Personals sehr schleppend .Der Austausch der Strandlacken durch den Zimmer Boy funktioniert so gut wie gar nicht ,das war früher besser gelöst. Die Gästestruktur ist stark Russenlastig allerdings sind unsere Freunde aus Osteuropa nicht sonderlich negativ aufgefallen .Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt auch zum 5x wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Beach Albatros Gast, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Ihren Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Ihre positive Rueckmeldung bedanken. Auch fuer Ihre Verbesserungsvorschlaege/Anregungen bedanken wir uns an dieser Stelle. Nur durch die Mithilfe der Gaeste kann das Managment Verbesserungen (sofern diese umsetzbar sind) durchfuehren. Wir wuerden uns freuen Sie erneut als Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Ihr Hotelmanagment