Patricia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel mit wirklich tollem Service. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeden Abend Live Musik in der Arabesque Bar. Direkte Strandlage an dem man auch schnorcheln und tauchen kann. Das Essen ist durch die 5 verschiedenen Restaurants abwechslungsreich und gut. Ich werde aufjedenfall wieder kommen.
Emrecan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top top Urlaub!
Das Hotel ist echt zum weiterempfehlen ! Besonders freundlich und gastfreundlich ist das Personal . Die Anlage ist sehr gross und wird ganz sauber gehalten . Es wird sich direkt um Probleme gekuemmert . Mir persoenlich gefaellt die Animation sehr an diesem Hotel , sie bemuehen sich immer stehts die leute zu unterhalten und ihnen was zu bieten ! Daumen Hoch !
Doron(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Preis-Leistung, gutes Essen, nette Mitarbeit
Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen, die Essensauswahl ist gut, die Zimmer sind zwar 2014 etwas in die Jahre gekommen gewesen, allerdings war ich letztes Jahr im Nebenhotel und habe gesehen dass sich seitdem einiges getan hat :) Mitarbeiter waren auch immer freundlich, die Tauchschule vor Ort (Pirates) ist übrigens wirklich gut, habe dort den Open Water Diver gemacht.
Aribert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
einmal und nie wieder............
um ein guter gast zu sein müssten wir eine neue Staatsangehörigkeit beantragen. Kein oder sehr schlechtes W-Lan. Überhaupt keine Verständigungsmöglichkeit in den Restaurants. Sehr unfreundliches Personal an der Repetition. Sehr eintönige Mahlzeiten. Sehr schöne Anlage. Die Zimmer ließen viele Urlaubs wünsche offen.
Eni(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Beach Albatros Resort Hurghada
Wir waren im Januar 2015 für 10 Tage im Beach Albatros Resort Hotel Hurghada. Es ist ein sehr gutes Hotel mit schönem Sandstrand auf gute Lage.Nur 15 Minuten entfernt von Flughafen. Die 5 Restaurants bieten abwechslungsreichen Mahlzeiten an,das Frühstück ist königlich.Man kann hier einfach kein Hunger bekommen,es gibt fast rund um die Uhr etwas zum kauen.Palatschinken-Eis Bar, super Kaffearten,Cocktails,Snacks,a la Carte Eierspeisen.Service ist flott und nett,für Trinkgeld gibt es extra Aufmerksamkeit. Der…
Sonja29.07(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Wir hatten tolle 10 Tage Urlaub hier in Hurghada.Das Hotel die Angestellten das Essen alles War einfach nur super.Das Wetter War die ganzen Zeit schön..Empfehlung ist auf jedenfalls garantiert
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder Beach Albatross
Alles super Klasse hotel super personal hervoragendes management top Essen uns trinken klasse immer schoener pool Prima liegen am strand
Irena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Total gefreut und bitter enttäuscht! :(
Man merkt dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist... Die Zimmer bzw. die Möbel waren stark abgewohnt. Kleine Röhrenfernseher mit überwiegend russischem TV und 3 deutschen Kanälen (ZDF,ARD & Nickelodeon) stehen in den Zimmern zur Verfügung. Der tägliche Duschgang war eine Tortur! Jedes mal war das ganze Badezimmer überflutet, da keine richtigen Duschvorhänge (oder zum Teil kaum benutzbar) vorhanden waren. Das ganze Wasser lief raus... Schimmel im ganzen Badezimmer. Das macht echt keinen Spaß! Wir haben 3x…
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
War toll, kommen wieder
Wir sind das erste mal hier und es hat uns super gefallen. Wir haben hier viel unternommen mit animations team und hatten viel spass. Wir kommen wieder ...Viele gruesse an Lito und Monika und rest des Teams.
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familien Willkommen. Sehr
Wir waren das erste mal in diesem Hotel Mit zwei kinder 22 m +3 1/2 j sehr sehr Kinderfreundlich Essen für die Kinder kein Problem Waren am Abend immer beim restaurante Kaiser Essen (Deutscheküche )super